Ich finde, der Packstation ist nicht so sauber und gut wie ich es mir eigentlich vorgestellt habe. Das liegt wahrscheinlich an der Stadtverwaltung. Das sollte schnellstmöglich abgehoben werden, denn sonst würde hier niemand mehr Pakete abholen. Das ist dann schlecht für DHL, die deren Arbeit sehr sauber und gut tun.
Bewertungen zu DHL Packstation 108
Eigentlich bin ich ein großer Fan der Paketstationen, jedoch letztens musste ich erst feststellen, dass diese nicht immer Perfekt sind. Ich hatte eigentlich eine Bestellung an eine Paketstation senden lassen. Jedoch konnte diese nicht zugestellt werden da die Paketstation defekt gewesen ist und so blieb mein Paket insgesamt eine Woche im Zustell Prozess was schon irgendwie sehr ärgerlich ist. Ich verstehe nicht wieso das Paket dann nicht umgeleitet wird.
Ich finde das Konzept Packstation unglaublich praktisch. Da ich oft im Internet bestelle und tagsüber arbeiten gehe, nahmen meine Nachbarn meine Pakete entgegen. Das war mir schon peinlich, und meinen Nachbarn hat es auch nicht immer Spass gemacht. Packstation ist DIE Lösung. Noch besser ist, dass ich Pakete jederzeit gegen Quittung abgeben kann ohne von den Öffnungszeiten der Postfiliale abhängig zu sein oder mit einem schweren Paket Schlange zu stehen.
Es gab manchmal Unregelmässigkeiten,... weiterlesen
Sehr schlecht ich habe ein packet erstellt und es kahm nicht an, nach nachfrage wussten sie auch nicht wo das packet ist. erst nach 1 woche überprüfung habe ich bescheid bekommen wo mein packet ist und ich habe nichtmal eine entschuldigung bekommen
Ich bin absolut begeistert von dem Konzept der Packstation Als normal arbeitender Mensch bin ich zu den Anlieferzeiten leider nie zuhause. Nachdem ich relativ viel im Internet bestelle ist es mir immer etwas unangenehm wenn meine Nachbarn machmal mehrmals die Woche Pakete für mich annehmen. An die Packstation kann man sich Pakete und Päckchen schicken lassen und sie dort zu jeder Tages- und Nachtzeit abholen. Ebenfalls kann man jetzt Pakete online frankieren und sie in der Packstation abgeben. Man scannt dort den Barcode ein und bekommt somit auch eine Quittung, daß man das Paket aufgegeben hat
Ich bin seit längerer Zeit schon bei der Packstation angemeldet. Vorbei die Zeiten, als ich meine Pakete beim Nachbarn suchen musste oder zur Postagentur ging. Ich spare einen Tag Zeit, da ich am Abend nach der Arbeit mein Paket mittels Goldcard und PIN (demnächst mit TAN aufs Handy) aus der Station hole. Ich hatte noch nie Probleme mit der Bedienung und auch die Rückgabe einer Retoure via Packstation ging problemlos vor sich.
Ja zur Pack-Station, wo man auch preislich Vorteile hat. Filialpreise ist ein Euro teurer. Hier ist es alles so praktisch und manchmal zeitsparend, wenn man auf dem Arbeitsweg schnell mal zu jederzeit was einwerfen muss. Erst Päkchen oder Paketmarke als Aufkleber ausdrucken, Kunden-Karte oder als Gast einloggen, Adressen eingeben, Größe auswählen, Paket bekleben, Paket einlegen und fertig ist die Sendung - und das wie gesagt etwas günstiger.
Meine erste Packstation, die ich benutzt habe! Aber nur zum Versand. Denn das andere ist mir irgendwie zu kompliziert. Dafür kann man aber völlig unkompliziert und ohne Schlangestehen sofort und günstig ein Paket aufgeben. Ein super Ding! Wer es noch nicht gemacht, sollte es mal ausprobieren. Man spart etwas gegenüber den Filialpreisen, das noch als Anreiz.