Das Personal ist absolut unmotiviert. Ich hätte gerne ein Parfüm für meine Partnerin erworben, aber die fachliche Beratung hat leider gefehlt. Nach einer halbstündigen eigenen Suche habe ich etwas Passendes gefunden, daher auch 2 Sterne.
Bewertungen zu Douglas Parfümerie
Ich habe es selten in einer Filiale erlebt vom kompletten Verkaufspersonal derart ignoriert zu werden.
Angesprochen wurde ich kurz am MAC Stand von der MAC Verkäuferin, die mich allerdings auch mitten in der Beratung aufgrund der Frage einer anderen Kundin stehen gelassen hat. Ich hätte sicher mehrere Produkte gekauft, hatte dann aber keine Lust mehr.
Douglas ist eine mehr oder weniger hochwertige Parfümerie wo es teure und auch billige Parfüms gibt. Wenn man aber ein Deo oder sonstige Alltags-pflegemittel dort kaufen will muss man schon mehr als 10€ ausgeben.
Das Preisleistungsverhältnis finde ich ist noch okay.
Schnurr-wie das duftet. ich schließe mich den positiven Bewertungen an. In diesem Douglas kann man ganz entspannt nach dem richtigen Duft für den richtigen Anlass suchen. Entweder bewusst alleine oder, wenn man ratlos ist, dann lässt man sich kompetent und freundlich vom Personal beraten. Ich willte meinem Vater mal seinen Lieblingsduft mitbringen und er war aus dem Sortiment genommen, die Parfümeurin wusste aber genau, wie sie mir am besten aus diesem Schlamassel helfen konnte - ähnlciher Duft gefunden, gefällt jetzt besser als der alte - Danke sehr.
Ich kaufe Parfum gerne bei Douglas. Viele meiner Freunde lachen mich aus und sagen dass ich einfach bei Douglas die Parfums probieren soll und sie mir dann einfach im I net kaufen sollte.
Aber dazu kann ich nur sagen, das ein Freund von mir bi einem dieser Inet Parfum Händler arbeitet und er mir gesagt hat das sie teilweise b Ware verkaufen oder Retourware ohne Folie etc. Will keine Namen nennen sry.
Naja ich finde die Beratung bei Douglas sehr gut. Und ich Zahle für diese Beratung und das wissen das alles original ist auch gerne nen Euro mehr
Der Laden auf der Ehrenstraße passt wirklich gut auf die moderne Shoppingmeile. Das Personal ist freundlich die Kundinnen und Kunden sind entspannt, entspannter als auf der Schildergasse oder Hohestraße, wo es in diesen Parfumerien immer ehr hektisch zugeht. Also wenn " Douglas" dann gerne hier auf der Ehrenstraße.
Onlinebestellung
Ich habe diese Woche das erste Mal bei Douglas etwas online bestellt. Meine Sachen kamen auch schon ...weiter auf KennstDuEinen
Die vorherigen Beiträge haben die allgemeinen Informationen schon wunderbar zusammengefasst, dazu muss ich nicht mehr viel sagen. Douglas ...weiter auf Yelp
Hier kaufe ich nicht nur die Geschenke für meine Frau ein, sondern auch meine Rasiecreme und Gesichtscreme. Ich mag diese Läden, sie sind ...weiter auf Yelp
man fühlt sich einfach wohl
man wird einfach gut beraten ohne zu etwas gedrängt zu werden
Ich bin eigentlich kein Freund von Douglas, aber die Filiale in der Ehrenstraße finde ich cool gemacht. Passt zur Ehrenstraße, wenngleich ...weiter auf Yelp