Haben Online ein Mittel zur Polsterreinigung bestellt am 21.1 24 bezahlt am 22.1.24. Am 1.Feb. habe ich dann angerufen wo meine Ware bleibt und musste mir irgendeinen fadenscheinigen Quatsch anhören. Es würde rausgeschickt und außerdem wäre die Zahlung erst spät rausgegangen. Was soll der Mist hier geht es um eine Summe von 24€ . Das finde ich nur noch Lachhaft. Kein Wunder das solche Häuser kaum noch Kundschaft haben bei solch einer Behandlung
Bewertungen zu Möbel Trösser
FINGER WEG! Online haben wir einen Tisch und Stuhl bestellt. Lieferzeit 16 Wochen.Anzahlung geleistet. Nach 12 Wochen wurde ein Stuhl geliefert. Auf den Tisch warten wir schon über ein Jahr!!! Hr. WA....SICHERT IMMER EINE RÜCKMELDUNG NACH RÜCKSPRACHE MIT DER SPEDITION ZU. AUF DIESE RÜCKMELDUNG warten wir noch heute. Ein Rücktritt ist angeblich nicht möglich. Tisch wird aber auch nicht geliefert....mir bleibt wohl nur eine Anzeige!
Wir haben bei Uni-Polster/Trösser in Kaiserslautern unsere neue Wohnlandschaft gekauft. Beim Verkauf war der Verkäufer freundlich. Der Liefertermin wurde weitestgehend eingehalten. Schon beim Aufstellen wurden kleine Schäden festgestellt.
Ein gezogener Faden wurde reklamiert und hingenommen. Den Faden haben wir durch eine Fachkraft aus dem Bekanntenkreis nach innen ziehen lassen.
Das Kippen auf gerader Oberfläche haben wir durch unterlegen von Scheiben zwischen Fuß und Couchtorso ausgleichen... weiterlesen
Wir waren heute 12.08.2022 bei Möbel Trösser in Köln/Porz und haben dort eine Couch-Garnitur gekauft...weiter auf 11880
Wir haben uns im April 2021 im besagten Moebelhaus in Kaiserslautern von einer Kundenberaterin beraten lassen. Wir waren an dem Modell Hilker Collektion interessiert. Nach langem Hin und Her haben wir uns dann entschieden, das gute Stueck zu kaufen. Nie wieder. Wir haben nur Probleme mit dieser Couch. Wir wollten eine Couch mit einer festen Polsterung. Bekommen haben wir genau das Gegenteil, obwohl wir das immer wieder betont haben. Bei Anlieferung funktionierten die Kopfstuetzen nicht, welche... weiterlesen
Bei meinem letzten Besuch im Möbelhaus Troesser in Köln Porz ging es um eine Sofa Garnitur
Serie 4002 der Firma Interliving. Trotz Umbaumaßnahmen erhielten wir eine Kompetente und
hilfreiche Bedienung durch einen sachkundigen Verkäufer. Auch die Auswahl war sehr hilfreich.
es kam zu einem Kaufabschluß, da Preis und Qualität stimmten. Als Stammkunde fällt es leicht,
zusagen Wir kommen wieder. - Danke -
ACHTUNG! Ich habe schon öfter über troessermoebel.de eingekauft und bisher gute Erfahrungen sammeln können, was aber daran lag, dass immer alles reibungslos verlief. Jetzt ist zum ersten Mal etwas nicht so gelaufen wie normal und schon stellt sich heraus, dass man als Kunde im Regen stehen gelassen wird und auf dem Schaden sitzen bleibt. Man versucht die Schuld dem Kunden in die Schuhe zu schieben und lehnt sich ganz entspannt zurück, weil man als Kunde am kürzeren Hebel sitzt. Daher möchte ich... weiterlesen
Leider habe ich das bestellte Produkt nicht in der gewünschten Ausführung erhalten. Ich warte jetzt schon mehrere Monate auf eine Rückerstattung.
Mit Herrn Gayk hatten wir ein angenehmes Verkaufsgespräch. Nicht aufdringlich, nichts aufschwatzend, sehr gute Erklärung betr. Bedienung des von uns evtl. kaufenden Sessels.
Für uns ältere Käufer genau das Richtige. Endergebnis: GEKAUFT!!!
Ja, so müsste jeder Verkäufer sein.
Polster-Trösser in Köln-Eil, (Verkäufer Herr Arnold Gayk): Service gut, Fachkompetenz sehr gut, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, überdurchschnittliche Fachberatung, hervorragende Auswahl (weit über dem Durchschnitt), prompte Lieferzusage per Internet, Liefertermin wie gewünscht, Zahlungsbedingungen genau nach Vorstellung, hoher Qualitätsstandard bei den zur Auswahl stehenden Sesseln, schnellstmögliche Bedienung, Fazit: Weiter zu empfehlen!
Wir haben uns Polstermöbel in Bellheim gekauft. Ein Top Möbelhaus, sehr nette Beratung- Übersichtliche Preise und beste Angebote und Preise. Die Beratung durch Frau Pfaffmann war sehr gut und sie war auch sehr freundlich. Werde es nur weiter empfehlen. Werde es weiter an meinen Verwandten und Freunden weiter geben. Top !!
Wir haben eine Candy Wilson Couch bestellt bei Frau Kullick, Lieferung wurde spätestens zur KW 09 in...weiter auf 11880
Wir haben bei Möbel Trösser in Köln Gremberghoven ein Sofa gekauft. Dieses wurde nach Ankündigung zeitnah geliefert. Allerdings wurde das Sofa beim Transport schwer beschädigt. Den Lieferer haben wir direkt daraufhin angesprochen. Er meinte wir sollen mit der Filiale Kontakt aufnehmen. Über den Kundendienst hat man mein Anliegen an die Filiale weitergeleitet. Ein Herr hat sich ein paar Tage später gemeldet. Den von uns ihm zugesandten Fotos der schweren Beschädigung fand er erschreckend und war... weiterlesen
Wenn ich könnte würde ich nicht mal einen Stern vergeben ! Wie kann man nur so lustlos seine Arbeit machen bzw. NICHT machen ! Habe mehrmals nach einem Angebot per Email wie telefonisch erfragt da Coronabedingt alles zu ist . Der besagte Mitarbeiter Herr Walb.... in der Filiale in Porz hatte ständig ausreden . Mal kam angeblich die Email nicht ab obwohl bereits auf diese Email geantwortet wurde . Am Ende nachdem ich nochmals telefonisch Kontakt aufnahm hieß es das wir ja lieber beim Bewerber kaufen sollten! Nichtmal die Mühe gemacht und ein Angebot zuzuschicken ! Was ist das für ein Service bitte ?! Verlorner Kunde! Super gemacht weiter so Herr Wallb..!
Bin richtig happy. Gute Beratung, habe lange gebraucht wegen der Farbe. Alle meine Wünsche wurden erfüllt.