Ich bin quasi Kundin der "ersten Stunde", zumindest kam ich noch in den Genuss des Eröffnungsangebotes:-)
Ich bin so froh, nachdem ich zuvor oft weit fahren musste, um eine gute Thai-Massage zu bekommen, dass Sawasdee jetzt hier bei mir in der Nähe ist. Das ist jetzt oft meine Rettung, wenn ich mal wieder etwas falsch gemacht, mich verhoben oder verdreht habe, oder, wenn ich mich einfach nicht fitt fühle und mir mehr Energie wünsche.
Noch am selben Tag oder spätestens einen Tag danach fühle ich... weiterlesen mich wieder wie neu:-))
Ich kenne Thai-Massage seit ich vor 18 Jahren in Thailand war, habe diverse Angebote in Thailand und auch Deutschland ausprobiert. Die Massagetechnik ist vielfältig und meist intensiv, aber genau darum gehe ich ja auch dort hin und nicht zu einer "normalen Massage".
Hier bei Sawasdee fühle mich mich wohl, habe ich Vertrauen, denn ich spüre, ob jemand Ahnung hat von dem was er oder sie tut und ob das der Gesundheit zuträglich oder kritisch ist.
Ich kann nur Positives berichten von allen Behandlungen dort, sowohl durch die Chefin, sie hat ein enormes Gespür für die akuten Stellen und findet alle Verspannungen, als auch durch die MItarbeiterinen, die ich dort kennen gelernt habe. Natürlich ist eine solche Behandlung eine enorme Vertrauenssache, denn, wenn ich kein Vertrauen habe und mich nicht entspannen kann, dann arbeite ich ja quasi dagegen.[verkleinern]