Ich bin ein sehr großer Fan von englischen Süßigkeiten, deshalb bin ich froh, dass es so etwas in meiner Nähe gibt
Bewertungen zu The English Shop
Freundliches Personal! Und man kriegt dort was man will. Fragen werden immer freundlich beantwortet. Und es schmeckt super! Nur zu empfehlen Freundliches Personal! Und man kriegt dort was man will. Fragen werden immer freundlich beantwortet. Und es schmeckt super! Nur zu empfehlen
Schönes großes Sortiment, nettes Personal. man bekommt z.B. clotted cream und selfraising flour
Ich muss sagen das es mir dort sehr gefallen hat weil man sich dort sehr gut umsehen konnte damit meine ich das man sehr viel Platz hatte um sich um zuschauen. Von mir aus ist es keine schlechte Bewertung weil die Locaten auch gut war und das die Leute auch sehr nett waren im großen und ganzem war ich sehr zu frieden deswegen eine gute Bewertung von mir. Empfehle ich sehr
It was interesting to walk through here. Magazines, a few books, candy, tea, jam, crisps I guess you British folk call 'em, and even ...weiter auf Yelp
Eindrucksvolles Geschäft für englische Spezialitäten aller Art: von Rasierschaum über Porridge, Tee, Kekse, Käse, Flakes bis Skurieles ...weiter auf Yelp
absolut toller Laden ! Ich bin froh, dass es sowas hier gibt : )
Die Auswahl ist wirklich sehr groß hier. Für jeden Geschmack ist immer etwas dabei!Einer der besten Läden, in den ich war.Die Beratung sowie die Betreuung ist sehr freundlich und immer hilfsbereit bei Fragen.
Ich kaufe dort gerne ausgefallene Limonaden, z.B. Coke Light Lime.
Dann gibt es interessante Süsswaren und wenn es verfügbar ist auch Backwerk, z.B. leckere Crumpets (eine Art Pfannekuchen zum Toasten).
Wunderbar, dass sich dieser Laden seit langer Zeit in Köln halten kann.
Hier komme ich immer vorbei wenn ich mal wieder ein ordentliches Root beer möchte, aber auch sonst gibts echt verdammt viele Produkte aus dem englisch und amerikanischen Markt. Die Beratung ist immer gut und zur Not bestellen sie sogar die Sachen wenn man es selber nirgendwo findet.
Einfach Klasse!!!
Cool wenn man auf Englische Cookies oder Bonbon´s steht, hier gibt es so ziemlich alles, nicht preiswert, aber dafür echt.
Typisch Englische Lebensmittel, Getränke, Tee und auch Krims Krams findet man in dem English Shop unweit von der Schildergasse. Stöbern lohnt sich.
Das meiste was man dort bekommt finde ich ziemlich gut,wobei es daran liegen könnte dass mir alles schmeckt aber auch die Umgebung ist sehr nett eingerichtet und die Mitarbeiter sind nur am lächeln und erfülen einem jeden möglichen Wunsch also gehe ich da wirklich gern hin!
Relativ klein, zu teuer, großes produktangebot
relativ kleiner supermarkt mit einem riesigen produktangebot aus dem englischsprachigen raum. angeboten werden original englische und us-amerikanische schokolade, tee, gummibärchen, chips, getränke, zeitschriften, bücher und vieles mehr. die produkte sind ziemlich teuer, dürfte aber kaum verwundern.
Der erste Anreiz, den English Shop zu besuchen, war sicherlich die Neugierde. Was es dort wohl so geben wird? Riesig ist der Laden natürlich in Anbetracht des speziellen Sortiments natürlich nicht, aber sehr günstig direkt an der Schildergasse gelegen. Ich begann mit dem Crisps-Sortiment und arbeitete mich weiter nach vorne, was man chronologisch auch an der Fülle im Einkaufskorb sah. Ginger-Beer, Hot Relish, Cinnamon Candy? Es gab doch einige interessante Produkte, die direkt den Weg dorthin fanden. Kulturelle Güter hatte ich etwas ausgeklammert, aber an Lebensmitteln gab es einige probierenswerte Erzeugnisse.
- bestätigt durch Community
Ausgezeichnete Bewertung
Völlig zurecht vom Kollegium mit einer Vielzahl von Sternen bedacht, erfreut der English Shop nicht nur Anglophile mit einer fast unglaublichen Auswahl an Lebensmitteln flüssiger und fester Konsistenz. Allein die Tatsache, dass es sich um das einzige Kölner Ladengeschäft mit den lebenswichtigen Murphy's Draught Irish Stout Dosen im Angebot handelt, ist nobelpreiswürdig. Ich habe schon mehrfach das Murphyregal leergeräumt, woraufhin mit den Worten "He's a good customer" zügig Ersatz aus dem... weiterlesen
Super Laden! :)
Die Preise sind natürlich höher als im Supermarkt um die Ecke, aber dafür dass alles aus GB importiert wird völlig ...weiter auf Yelp
Ein Muß für alle England-Fans!
Ich habe selber mal ein Semester in Newcastle studiert und in der Zeit einige Produkte sehr lieb gewonnen :-) Umso größer war die Freude, daß ich hier fast alle wieder gefunden habe.
Die Preise sind tatsächlich gesalzen. Aber wie meine Vorredner schon sagten, so ist es eben meist in diesen Import-Läden.
Der Laden ist auf jeden Fall einen Besuch wert und eine Kleinigkeit kann man sich auf jeden Fall immer leisten.
The English Shop!- oh was wuerde ich ohne dich tun! Jeder der schon mal in einem englischsprachigen Land war, kommt zurueck und vermisst einige Produkte, seien es Lebensmittel, Buecher, Kosmetika. Der english shop bietet einige beliebte produkte, die es sonst nur schwer in deutschland zu besorgen gibt. Leider, leider ist dieser Luxus nicht ganz guenstig und so kosten klatschblaetter gleich mal ein vermoegen und die lebensmittel kommen den preisen in einem feinkostladen nahe. Trotzdem bin ich mehr als gluecklich, dass wir diesen Laden in Koeln haben
Sehr zentral gelegen in Köln findet man den English Shop wo man alles findet, was das englische Herz begehrt. Sei es Lebensmittel, Zeitschriften oder auch alle Arten von Souvenirs über Schlüsselanhänger, Tassen bis hin zu T-Shirt und anderem. Auch Tiefkühl Kost fehlt dort nicht. Die Preise sind erwartungsgemäss etwas höher aber dafür gibts hier vieles, was man woanders nicht findet. Das Personal ist sehr nett und spricht natürlich auch Englisch ;)
YES! Einer der wenigen Lebensmittelhändler für englische Produkte in der Umgebung. Hier gibts feinsten englischen Tea, Cakes, Winegums, Orangejam. Außerdem auch Biersorten (Ale, Lager, Cider). Dazu finden sich hier Souvenirs aus England, und den Inseln. Sehr zu empfehlen für jeden der englisches Kulturgut mag!
Der English Shop liegt zwar etwas versteckt aber dennoch direkt neben dem Kaufhof gelegen und Schilder vor dem Kaufhof weisen ja auch den Weg dorthin.Ein absoluter Tipp für alle England-Fans und solche die es noch werden wollen.Hier gibt es wirklich eine große Auswahl an Lebensmitteln und sogar gekühlte und tiefgekühlte Produkte,was ich bis jetzt noch in keinem anderen Importladen gesehen habe!Zwar sind die Preise etwas teurer,aber das ist ja immer bei ausländischen Produkten der Fall,dafür... weiterlesen
Toller Laden - wenn er doch nur nicht sooo teuer wäre... :(
Richtig tolle Auswahl an Sachen, die man wirklich sonst in Deutschland nicht bekommen würde. Für England Fans ein absoluter Muss, denn es gibt auch immer was an Merchandise. Was ich besonders naturfreundlich finde ist, das es jetzt aufkleber für die Getränkeflaschen gibt, sodass diese auch in den Automat in Deutschland abzugeben sind und nicht in den Müll wandern müssen.
Besonders nett finde ich das Angebot an englischer Literatur und Zeitschriften und die Auswahl an WW-Produkten die es in Deutschland nicht gibt.
"The English Shop" ist der beste Laden mit englischen Produkten, den ich in Deutschland kenne. Hier bekommt man wirklich alles, was man als England Liebhaber braucht. Sogar das Red Stripe, das ich zuvor vergeblich gesucht habe, ist hier selbstverständlich im Sortiment und wird sogar gekühlt bereit gehalten.
Doch neben sämtlichen Lebenmitteln gibt es auch eine große Auswahl an Zeitschriften und auch einige Bücher (soweit ich mich erinnere so ziemlich alle englischen Klassiker und noch einiges mehr). Das Personal ist sehr nett und englisch.
Der English Shop vertreibt das, was der Name schon erahnen lässt. Englische Produkte aus verscheidenen Kategorien, aber vor allem Nahrungsmittel. Als ich noch in Köln gewohnt habe, habe ich hier oft den leckeren Cider in Dosen geholt den ich aus England so kenne und liebe. Er ist natürlich etwas teurer als in England, aber dafür spare ich mir den Eigenimport ;) Ich kann diesen Laden sehr empfehlen, er hat wirklich tolle Sachen!
"The English Shop" neben St. Agatha in der Kölner Innenstadt ist das Absolute muss für freunde des Britischen Lebensstils. Hier gibt es wirklich alles was man als Brite so braucht. Über Zeitschriften / Britisches Bier / Gebäck / Soßen / Fertiggerichte / Müsli / Desserts / Snacks u.v.m. bekommt man hier wirklich alles. Man fühlt sich hier wie nach London gebeemt. Der Laden selber ist nicht besonders Groß aber wie gesagt sehr gut sortiert. Die Mitarbeiter sind freundlich (man kann getrost mit... weiterlesen
The English Shop ist für GB Fans ein Muss. Von Deko über Zeitschriften / Bücher und Lebensmittel bekommt man dort alles, was das (englische) Herz begehrt. Die Preise sind wie zu erwarten etwas höher, da natürlich alles importiert ist. Dafür bekommt man hier Sachen, die man nirgendwo anders bekommt. War leider im Hochsommer dort und die ganze Schokolade ect. wurde nicht gekühlt. Nur ein Bruchteil der Ware wurde in ein kleines Kühlfach gelegt.Daher waren die ganzen leckereien Flüssigware. Das fand ich etwas Schade :(
The English Shop - sobald ein Einkaufsbummel in der Kölner Innenstadt ansteht ist der English Shop ein Muss.
Am liebsten stöbere ich in den Regalen und entdecke immer wieder neue leckere aber auch (für mich) skurrile Lebensmittel.
Ich freu mich immer sehr drauf, neue Sachen zu probieren.
Auch empfehlen kann ich den Online-Shop - schnelle Lieferung - gutes Sortiment - gute Preise.
The English Shop ist ein kleines Geschäft das britische Spezialitäten anbietet. Man kann sich ähnlich wie in einem kleinen Supermarkt mit allem nötigen Eindecken. Mir gefielen hier besonders die Chips und Süßigkeiten die es zu kaufen gibt. Wenn man mal etwas neues probieren möchte eignet sich The English Shop sehr gut dazu. Es gibt auch eine gute Auswahl an Getränken und Lebensmitteln die man sonst in Deutschland nicht kaufen kann. Ist man grade in der Kölner Innenstadt lohnt sich zur Abwechslung ein Besuch im The English Shop. Der Shop eignet sich besonders für kleine Einkäufe.
Echt nice, dort einzukaufen! Das Sortiment richtet sich von Getränken über Crisps bis hin zu Haushaltsartikeln. Habe dort einmal gestöbert und Relish, Chips, Ginger Beer etc gekauft. Ein freundlicher Kassiervorgang rundete meinen Besuch ab. Komme gern wieder! Auch empfehlenswert sind die Frühstückscerealien. Nur wird es mit zunehmenden Einkaufskorb auch schwerer zu tragen ;-)
Sehr cooler Laden mit britischen Spezialitäten, die man sonst außerhalb von UK schwer findet - von Root Beer bis zu Käse und Süßigkeiten wird man hier fündig.
Schon in Gedanken bin ich in Schottland, und meine Erinnerungen an die Insel weckten natürlich auch heute Gelüste.
Im German YMCA London, war ich 1968, und fünf Jahre später erneut im Neubau des Hotel, das es auch heute noch gibt.
Wir haben 1968 den gesamten Vorrat des Cider der Marke Woody Woodpecker ausgetrunken, den der Laden auf der anderen Straßenseite hatte. Wir waren 17, jung und hatten vorher im Zeltlager von Cornwall schon den süßen Saft kennengelernt.
Mit dem Suchbegriff „Woody... weiterlesen