Best chain restaurant in my opinion. Love the pizzas and pastas. The drink menu is great too!
Bewertungen zu L’Osteria Köln Hahnenstraße
Yummy pizza. Love all the L'Osteria locations. The food is consistently great and the service is amazing.
Wir waren vorm Urlaub hier und waren begeistert. Zuvorkommender Service 1A Geschmack und auch das Preis-Leistungsverhältnis war top. Auch die Toiletten waren räumlich sehr großzügig und sauber. Auch wenn der der Teig mehr Richtung Flammkuchen als Pizzateig geht, wird das durch die Größe und den Geschmack mehr als ausgeglichen.
Jederzeit wieder macht weiter so, und bis bald.
Die Kette L´Osteria ist mein absoluter Favorit. Bisher habe ich noch nirgendwo eine Enttäuschung erlebt, egal in welchem Restaurant. Die Qualität ist immer die Gleiche und die Mitarbeiter sind immer gleich nett.
Das Restaurant bietet leckeres Essen und auch große Portionen. Die Pizza ist so groß, dass man sie sich gut zu zweit teilen kann. Die Preise sind günstig. Der Service arbeitet freundlich und sehr effizient. Es herrscht eine lockere und zwanglose Atmosphäre.
- bestätigt durch Community
- Ausgezeichnete Bewertung
Die Kette L'Osteria gehört, seit ich sie kenne, zu meinen Lieblingslokalen. Auch in Köln, meinem alten Wohn- und neuem Arbeitsort, gibt es sie.
An der Hahnenstraße ist eine "kleinere" Variante. Klein, weil z.B Bonn oder Gladbach ein riesiges Areal um das Restaurant haben, was hier nicht möglich ist.
Ansonsten ist hier alles GROß.
Angefangen beim gruß aus der Küche: Riesige, innen weiche, außen knusprige Brotscheiben, zergehen auf der Zunge! MAn könnte sich glatt dran satt essen... großer... weiterlesen
Nachdem ich so viel über diese Rad-großen Pizzen gehoert habe und unbedingt auch mal probieren wollte, war es gestern endlich soweit und ...weiter auf Yelp
Kellner Long Do sehr aufmerksam und schnell. Essen war super und die Cocktails erstklassig . Gut ...weiter auf speisekarte.de
Da hat sich der Abstecher vom Weihnachtsmarkt gelohnt. Hier haben wir die wohl größte Pizza gegessen, die wir je vor uns hatten. Also: Aufgegessen haben wir sie nicht. Deshalb der Tipp: Keine Vorspeise bei Pizza!
Und: Hat schon einer Pizza mit Wirsing und italienischer Bratwurst gegessen? Wenn nicht - gibt's hier.