Ich hatte einen Hochwasserschaden- und die Fa. Hecker hat mir sehr schnell und ebenso qualifiziert geholfen, die gesamte Elektrik im Keller wieder "auf Stand" zu bringen. Nochmals vielen Dank dafür!!
Alles zur besten Zufriedenheit
Letztes Jahr hat die Firma Hecker Haustechnik die gesamte Haustechnik (Elektro, Heizung, Wasser, Netzwerk) für meine neue Praxis ausgeführt. Ich bin allumfänglich zufrieden. Es wurden alle Arbeiten wie besprochen ausgeführt, Sonderwünsche berücksichtigt und alles termingerecht und entsprechend der Kostenvoranschläge ausgeführt. Absolut empfehlenswert. Sehr gut organisiert und immer bei Rückfragen erreichbar und zur Stelle.
Haben unsere Heizung erneuert bekommen, gute und schnelle Arbeit
toller Service, freundliche Mitarbeiter
Haben keine guten Erfahrungen gemacht!!! Als Mieter in einem Mehrfamilienhaus (7 Familien) mußten wir Mitte November (draußen 1-stellige Temperaturen, morgens Frost) für 8 Tage wegen einer Heizungserneuerung in kalten Wohnräumen leben. Man war nicht bemüht, alles möglichst schnell zu erledigen, im Gegenteil am Freitag wurde um 12.30 Uhr Feierabend gemacht und wir Bewohner übers Wochenende im "kalten stehengelassen". Dabei hätte man es mit ein paar Mehrstunden möglich machen können, die... weiterlesen
Tolles Team,kompetent, erstklassige Arbeit