Ich war auf der Suche nach einer Ersatztrommel bzw. einem Ersatzteil für die Trommel für unsere rund 20jährige Miele-WaMa. Neben einem günstigen Ersatzteil habe ich eine sehr ausführliches, informatives Gespräch mit diversen Tipps bekommen. Wer ein Problem mit einer Miele hat dürfte hier gut aufgehoben sein (ich gehe mal davon aus dass das grundsätzlich auch für andere Marken gillt;-)
Vom äußerem Erscheinungsbild des Ladens nicht täuschen lassen; man bekommt kompetente Hilfe bei der Reperatur und nicht nur ein Neugerät aufgeschwatzt.
Bewertungen zu WaschmaschinenKing
Ich war auf der Suche nach einer Ersatztrommel bzw. einem Ersatzteil für die Trommel für unsere rund 20jährige Miele-WaMa. Neben einem günstigen Ersatzteil habe ich eine sehr ausführliches, informatives Gespräch mit diversen Tipps geführt. Wer ein Problem mit einer Miele hat ist hier gut aufgehoben (ich gehe mal davon aus dass das grundsätzlich auch für andere Marken gillt;-)
Ich war auf der Suche nach einem nicht ganz so leicht aufzutreibenden Ersatzteil für unsere knapp 20 Jahre alte Waschmaschine. Ich habe neben einem günstigen (gebrauchten) Ersatzteil noch eine sehr nette und ausführliche Beratung und viele hilfreiche Tipps zum Einbau bekommen.