Herr Emmerich-Prinz ist ausgesprochen verlässlich und pünktlich. Die Reinigung unserer Fenster haben er und sein Team immer sehr schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit und zu einem guten Preis-Leistungverhältnis erledigt. Volle Weiterempfehlung!
Schnelle Termin-Vergabe, sehr nette und höfliche Fensterputzer, haben sogar gefragt, ob sie die Schuhe ausziehen sollen und ob sie sich Wasser nehmen dürften, "glasklares* Ergebnis. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Familiär geführt und kein großes Unternehmen, sehr professionell! Absolut Daumen hoch und eine klare Weiterempfehlung!
Herr Emmerich ist immer sehr pünktlich, korrekt und arbeitet sehr gründlich. Er geht immer auf die Wünsche des Kunden ein und ist immer bemüht, bei Bedarf auch einen kurzfristigen Termin möglich zu machen. Die Fenster sind sauber, ich bin sehr zufrieden. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "E-Mail Bewertung".
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Bewertungs-Tablet".
Die Location setzt Meinungsmeister ein, um authentischeBewertungen von tatsächlichen Kunden zu sammeln. Meinungsmeister zertifiziert die Echtheit der Kundenbewertungen mit diesem Siegel.
Diese Adresse wurde uns von einem Eintragsdienst zur Verfügung gestellt