- Meinungsmeister "E-Mail Bewertung"
Ja
Ja
Immer saubere Fenster!!
Freundliches und kompetente Mitarbeiter. Einfach GUT!
Herr Emmerich-Prinz ist ausgesprochen verlässlich und pünktlich. Die Reinigung unserer Fenster haben er und sein Team immer sehr schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit und zu einem guten Preis-Leistungverhältnis erledigt. Volle Weiterempfehlung!
Immer pünktlich, zuverlässig und freundlich- wir können Herrn Emmerich nur wärmstens weiterempfehlen!
Nie wieder würde ich die Firma beauftragen
Sehr zuverlässig und macht seine Arbeit perfekte,Dafür bedanken wir uns.
Netter und zuverlässiger Service.... Die Fenster sehen danach fantastisch sauber aus!!!
Sauber, gründlich, zuverlässig, freundlich
Schnell und zuverlässig
Ich habe leider keine guten Erfahrungen gemacht.
Die positiven Bewertungen verwundern mich sehr.
Herr Emmerich-Prinz ist extrem unhöflich und hat scheinbar kein Interesse an neue Kunden ...weiter auf Yelp
Das Team hat bei uns immer viele Fenster geputzt. Es war immer sehr sauber und ging sehr schnell. Großartige Arbeit besser gehts nicht.
Schnelle Termin-Vergabe, sehr nette und höfliche Fensterputzer, haben sogar gefragt, ob sie die Schuhe ausziehen sollen und ob sie sich Wasser nehmen dürften, "glasklares* Ergebnis. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Familiär geführt und kein großes Unternehmen, sehr professionell! Absolut Daumen hoch und eine klare Weiterempfehlung!
Ich bin immer sehr zufrieden
Seit Jahren äusserst zufrieden .