Kunden äußern sowohl Zufriedenheit als auch Kritik bezüglich der Friseurdienstleistungen. Positive Erfahrungen betonen die professionelle und talentierte Arbeit der Friseure sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Kunden loben die Qualität von Haarverlängerungen und Farbtechniken wie Balayage und Blondierungen. Hingegen gibt es auch negative Rückmeldungen bezüglich unfreundlichen Kundenservices und unzufriedenstellender Ergebnisse, wie schnell verblassenden Färbungen und schlecht gesetzten Haarverlängerungen. Preislich gab es ebenfalls unterschiedliche Wahrnehmungen, insbesondere bei Zusatzkosten und Rabatten. Diese Diskrepanzen in den Erfahrungen deuten auf eine gewisse Inkonsistenz im Serviceangebot hin.
Ich war am Samstag letzter Woche dort. Leider war der Empfang nicht besonders freundlich. Ich war halt ein paar Minuten zu früh. Ich muss leider hier schreiben das Ergebnis des Ansatz färben ist. Nach vier Tagen ist nun schon mein Ansatz wieder sichtbar, geföhnt wurde nicht da das in den 70 € Ansatz färben steht zwar im Internet ist Föhnen mit drin, aber das wäre nur trocken Föhnen gewesen. Ich sollte dann noch mal 35 € extra bezahlen fürs föhnen War dann bei 105 € insgesamt. Ich hatte aber... weiterlesen nur 100 mit. Man hat mir dann etwas erlassen. Die Krönung ist allerdings das als erst Besucherin hätte ich sowieso 20 % bekommen. Hab ich mir wahrscheinlich diesen Wisch aus dem Internet nicht runtergeladen hätte man aber kulanterweise machen können, da wir das Problem mit diesem Föhnen hatren. Das schlimmste ist allerdings das jetzt nach vier Tagen. Ich war Samstag dort der Ansatz wieder sichtbar ist und das nicht ordentlich gefärbt wurde. Das ist schon ne Unverschämtheit so viel Geld zu erheben und dann föhnen extra und so weiter und sofort. Es wurde dann auch getuschelt hinter meinem Rücken zwischen Azubi, dem Meister und der Chefin, Für mich war das in der Tat der letzte Besuch in diesem Laden zumal ich jetzt noch mal irgendwo hingehen muss, um den Ansatz neu haben zu lassen, da ich am Samstag in Urlaub fliege. Sehr sehr sehr ärgerlich[verkleinern]
Eigelstein-Torburg - ist eine historische und sehr schöne Sehenswürdigkeit, die ca. 800 Jahre alt ist. Die verbliebene Reste sind nach ...weiter auf Yelp
Gehe seit Jahren zu Funda, ich liebe ihre Arbeit, sie berät sehr professionell und sagt dann aber auch ob es realistisch ist oder auch nicht.. sie versteht ihr Handwerk sehr gut . Das Preisleistungsverhältnis ist auch angemessen. Das gesamte Team von Cut am Eigelstein ist super und nur zu empfehlen!!
Absolut nicht zu empfehlen ich hatte mir da eine Haarverlängerung für über 400Euro machen lassen wo noch am gleichen Tag mehr als die Hälfte raus gefallen sind die Reaktion der Chefin drauf war sehr unhöflich das ging dann 14Tage immer weiter so das alle Tabs raus gefallen sind und die Chefin das nicht korrigieren wollte nur für Geld obwohl es ein Fehler von ihr war ich habe es am Ende dann sein lassen mit ihr jeden Tag rum zu diskutieren Dann kam der nächste Hammer es hieß nach 12 Wochen... weiterlesen sollten die Tabs hoch gesetzt werden wieder wo es hieß für 8Euro wo ich dann da war wolte die Chefin 450Euro um mir meine alten Tabs hoch zu setzen wo der Kleber nur 1 Euro kostet sowas von Geld abzocke habe ich noch nie erlebt und noch dazu sowas von einer schlechten Arbeit wenn wenigstens die Arbeit an meinen Haaren gut gewesenen wäre hätte ich nie was gesagt aber so absolut nicht weiter zu empfehlen !!!!! Ich bin dann zu einem anderen Friseur gegangen der mir die Tabs für 10 Euro hoch gesetzt die seid 4Wochen perfekt sitzen und halten!![verkleinern]
Bin von der Dienstleistung begeistert. Man sieht überhaupt nicht, daß ich Extensions gesetzt bekommen habe. Super fließender Übergang mit dem Balayage. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Eine sehr talentierte Friseur - Meisterin, die ihre Arbeit mit Leidenschaft macht. Ich bin mit sehr dunklem Haar reingekommen und verliess den Friseursalon mit einem strahlendem Blond ohne einen einzigen Goldstich. Respekt dafür ! Vielen Dank liebe Funda
Jeder Besuch in diesem Salon bereitet Freude und Zufriedenheit.Das Team super nett und zuvorkommend,Service ideal,Atmosphäre sehr freundlich und willkommen!!!Man bekommt stylischer Haarschnitt und Beratung zu bezahlbarem Preis!Meisterin Funda,die wirklich immer im Salon ist,zaubert einen Haarschnitt der wirklich immer sitzt und einem steht.Jeder Tetmin dort bereitet mir Freude und man geht mit guten Laune nach Hause.Sehr,sehr empfehlenswert!!!!Bin glücklich meinen Stammfrisör gefunden zu haben!Vielen Dank für diese Superleistung liebes Cut Team!Liebe Grüße und bis demnächst!Elena.
Ich habe mir letzte Woche hier meine Haare von drei Farben ( Ansatz grau—dunkelblond, Längen dunkelrot, Spitzen hellrot) auf einen super schönen blond— Platin Farbton färben lassen! Es war eine echte Herausforderung wie ich dachte, da ich Naturlocken habe ( sehr trocken) nicht für das Team von Frau Funda !!! Sie haben mit OlaPlex gearbeitet und ich habe ein Traumergebnis , keine zerstörten Haare, der Preis war noch besser als Preisleistung!! Es hat nämlich viele Stunden gedauert, weil es sehr... weiterlesen schonend behandelt wurde! Alle Bekannten die mich in den letzten Tagen gesehen haben...., finden es super schön , natürlich!! Ich kann diesen Salon nur empfehlen und bin sehr froh ihn gefunden zu haben! Freue mich auf ein Wiedersehen mit Euch[verkleinern]
Super freundliches Team , das Studio ist modern eingerichtet und alles ist sehr sauber , man fühlt sehr wohl und willkommen . Die Beratung ist immer ausführlich mit neuen ideen und vorschlägen . Auch für kurzfristige termine nimmt man sich hier viel zeit , ich kann das studio wirklich jedem vom Herzen empfehlen
Fantastic colour , so excited . Never better Strongly recommending!!! Super team! Funda and Joey extremely welcoming!! Super friendly, and experienced!!!
Super Farbe !!! Niemals besser !! Empfehlung meinerseits !! !!! Ein super Team , heißen dich willkommen , super freundlich und erfahren !! Die beiden wissen was sie machen !! Danke ... ich gehe blau !! Lieben Gruß from Elke Mari und Antok Smith - Akarik
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde vom Geschäftsinhaber übernommen. Er erhält damit Kontrolle über diesen Eintrag, die Möglichkeit, als Inhaber auf seine Bewertungen zu antworten sowie zahlreiche weitere Vorteile und Werbeoptionen.
Diese Bewertungszusammenfassung ist mithilfe von KI aus den Bewertungen der letzten 4 Jahre erstellt worden. Die hier dargestellten Aussagen wurden von den Bewertern getätigt und nicht von golocal hinzugefügt. Falls eine falsche Darstellung vorliegen sollte, bitte eine kurze Nachricht an info@golocal.de
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "E-Mail Bewertung".
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Bewertungs-Tablet".
Die Location setzt Meinungsmeister ein, um authentischeBewertungen von tatsächlichen Kunden zu sammeln. Meinungsmeister zertifiziert die Echtheit der Kundenbewertungen mit diesem Siegel.
Diese Adresse wurde zum Zeitpunkt der Meldung überprüft. Wir können die Quelle leider nicht mehr nachvollziehen.