Wir sind langjährige Kunden dieses Fotografen und können mit Freude bestätigen, dass sich seine Arbeit im Laufe der Jahre unglaublich positiv entwickelt hat. Die Zusammenarbeit mit ihm ist immer angenehm und unkompliziert. Er nimmt sich immer ausreichend Zeit, um die Ideen und Wünsche der Kunden zu verstehen und in die Aufnahmen einzubringen. Die Ergebnisse seiner Arbeit sprechen für sich - auch die Bildqualität hat sich sehr positiv entwickelt. Wir können diesen Fotografen sehr empfehlen. Wenn Sie auf der Suche nach einem talentierten und professionellen Fotografen sind, der für Sie unvergessliche Momente festhält, sind Sie hier genau richtig.
Bewertungen zu Roj Company
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Bin zufällig auf den Fotografen gestoßen. Wir haben wunderschöne Familienfotos bekommen.
Gerne wieder.
Authentische Fotografen, unsere Fotos wurden Klasse und man hat sich zu jeder Zeit wohl gefühlt. Empfehlenswert! Wir kommen wieder.
Sehr nettes Personal, auf jeden fall einen Besuch wert, wenn man mal in Kalk unterwegs ist :-)
Super passbilder und Bewerbungsfotos bekommen - Top
Nehmen sich keine Zeit für einen...
die eigenen Wünsche werden ignoriert :(
sehr unverschämt und absolut NICHT zu empfehlen!!!
Ein Kunde
Hallo Ihr Lieben, habe ganz schlechte Erfahrung mit diesem Fotografen gemacht. Bin sehr unzufrieden....weiter auf 11880
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern