Hier muss man einfach mal ein Eis gegessen haben, denn es schmeckt fantastisch. Ich habe bei weitem nicht alle Sorten durch, aber Schoko, Erbeere, Vanille, und viele andere Eissorten schmecken hier einfach nur göttlich. Das Personal ist auch meist sehr nett und engegenkommend.Also, das Eis gehört mit zu den Besten (4,5 Punkte) ;-) . Die Schlange vor der Eisdiele spricht für sich.Das absolut beste Eis im Umkreis. Auch in Brück. Da wir in Dellbrück wohnen gehört ein Besuch am Wochenende fast schon zum festen Programm.
- Wie fandest Du es hier? Bewertung schreiben Zeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
100%0%0%0%0%
Bewertungen zu Eis Panciera Dellbrück
Dieses Eiscafé befindet sich in den Räumlichkeiten, wo vorher das Café Restaurant Appolonia war, welches nicht mehr existiert.
Es ist mehr als ein würdiger Nachfolger, denn hier gibt es, und das ist nicht nur meine Meinung, das beste Eis der ganzen Region.
Die Auswahl ist gut und das Personal sehr nett, es ist die gleiche Familie welche die Eisdiele auf der Olpener Straße 894 in Köln Brück betreibt.
Leider sind die Parkmöglichkeiten eher schlecht, aber ein kleiner Fußweg vom nächsten Parkplatz lohnt sich hier definitiv.
Bestes Eis in Köln Dellbrück! ;-)
Für mich das beste Eis ever!!!! Wo sonst kommen die Leute vor der Winterpause mit Tupperdosen hin, um sich Eis zum Überbrücken der ...weiter auf Yelp