Ich bin zwar kein Motorradfahrer, kaufe hier aber trotzdem gerne ein. Im Winter fahre ich oft Fahrrad und die normalen Handschuhe sind dafür nicht geeignet, da zieht es durch wie Hechtsuppe. Motorradhandschuhe erfüllen da ihren Zweck. Bei Louis kann ich zwischen verschiedenen Exemplaren aussuchen und diese auch gleich vor Ort anprobieren.
Bewertungen zu Detlev Louis Motorrad - Vertriebsgesellschaft mbH Motorradbekleidungsgeschäft
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Diese Louis Filiale an der Subbelratherstrasse bietet eine grosse Auswahl an Motorsportzubehör. Man findet eine riesen Palette an Helmen von 50€ Helm bis 600-700€ Helmen. Im Laden herrscht eine recht ruhige und übersichtliche Atmosphäre und somit kann man auch in ruhe sich umschauen und testen was man kaufen möchte. Ein Kundenparkplatz ist ebenfalls vorhanden.
Detlev Louis, das Motorradgeschäft, gehört mit polo zu den beliebtesten Anlaufstellen, wenn ich Motorradzubehör und Pflegeprodukte für mein Motorrad brauche. Saisonbedingt sind die Preise ordentlich teuer, beim Saisonauftakt gibts noch die letzten Winterangebote und über Winter sinken die Preise so derb, dass ich öfter nur im Winter einkaufen kann :)