Ein super schönes, gemütliches Café mit leckeren Kuchen und Torten, sowie wirklich netten und zuvorkommenden Bedienungen. Meine Freundin und ich haben uns super wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Bewertungen zu Cafe Köstlich
Schon öfter bin ich hier eingekehrt, genauso ins zweite Cafe der Besitzerin um die Ecke. Die Kuchen sind vorzüglich, ein wechselndes Angebot mit ausgefallen Kuchen. Ich freue mich immer auf diese Kuchen wenn ich in der Nähe von Koblenz bin.
Auch die leckeren Suppen kann ich nur empfehlen, besser als daheim bei Mutter.
Vielleicht habe ich nur den falschen Tag erwischt. Es ist 11 Uhr, vier Tische sind im Café mit dem wirklich schönen Ambiente besetzt. Alle Gäste sind zumindest mit Getränken versorgt. Ich erhalte die Karte mit der Entschuldigung, sie sei noch etwas chaotisch. Das kleine englische Frühstück mit Lemon Curd suche ich mir aus. "Oh, das ist neu auf der Karte, das können wir noch gar nicht anbieten". Ein zweiter Blick und die Bedienung entscheidet sich um: "Ach, das kleine Frühstück haben wir doch".... weiterlesen