Meine Erfahrung im Subway war sehr enttäuschend. Der Kundenservice ist dort leider weit entfernt von Freundlichkeit und Höflichkeit, die man erwartet. Es fehlte an den grundlegendsten Höflichkeitsformen wie einem einfachen "Guten Tag" oder "Auf Wiedersehen". Leider war dies kein einmaliges Erlebnis, sondern fast die Regel.
Die Wartezeit war ebenfalls ein großes Ärgernis. Bei nur drei Personen vor uns, die insgesamt sechs Subs bestellten, mussten wir 20 Minuten warten, bevor wir überhaupt... weiterlesen
- 3.0 Befriedigend 4 Bewertungen
Bewertungen zu Subway
Schon mehrmals dort gewesen, ständig wechselndes ungeübtes Personal. Man hat das Gefühl man stört die Mitarbeiter beim Schwätzen.
Heute aber der Höhepunkt: Sonntag Abend, ein Mann vor mir, bestellt 6 Subs, komplette Überforderung bei den Angestellten und danach waren die Baguettes leer. Es wurden neue gebacken, leider nicht fertig gebacken. Der Geschmack war Hefe pur, der Belag draufgeschmissen, das essen der Subs kaum möglich ohne rumzusauen.
Subway ist sehr vielseidig, Subs, Wrabs und Salate. Alles super lecker . Und das Personal ist auch noch sehr nett und hilfsbereit. Echt ein Besuch wert
Subway Sandwiches gibt es nun auch in der Nähe von Homberg/Efze juhuuu!
Der Laden ist im 24 Agip Autohof untergebracht an der A7 Abfahrt Homberg/Efze.
Zum Lokal: Da hier alles in einen großen Raum untergebracht wurde kommt es den Besucher etwas verwirrend rüber, hier gibts Burger`z, dort Cafeino, da rechts die Kasse der Tanke und genau dazwischen SUBWAYS - gewöhnungsbedürftig aber nun denn
Möchte man im Sitzen speisen kann man wählen zwischen niedrigen Tischchen mit Sesseln oder... weiterlesen