Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Kleinostheim

1. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Ich habe eine gültige und bezahlte Jahreskarte. Heute wurde mir der Eintritt verweigert, weil die Anmerkung "SB" für schwerbehindertenausweis darin steht. Der Angestellte an der Kasse hat seine Macht missbraucht. Einige andere Angestellte haben auch ein inakzeptables Verhalten. Ich werde keine Jahreskarte mehr kaufen. Die Sauberkeit ist auch nicht so, wie ich es erwarte und das Wasser riecht unangenehm. Ich habe den Bürgermeister von meiner Meinem "Erlebnis" berichtet und hoffe, dass der Angestellte für sein Fehlverhalten zur Verantwortung gezogen wird.

Schwimmbäder in Kleinostheim

2. Userbewertung: 3 von 5 Sternen

Mein Besuch bei REWE war insgesamt zufriedenstellend. Sowohl die Angebote als auch der hauseigene Bäcker haben meinen Erwartungen entsprochen. Nichtsdestotrotz, empfand ich die Servicequalität während der früheren Stunden als besser. Etwas, was mir besonders unangenehm aufgefallen ist, ist die neue Regelung bezüglich der Kundentoilette. Es ist sehr ärgerlich, dass man nun auch dafür zur Kasse gebeten wird, wenn man vor Ort etwas konsumiert. Dies hat leider dazu geführt, dass REWE für mich kein Ort mehr zum Verweilen ist.

Verbrauchermärkte in Kleinostheim

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Wir haben heute einen XXL Kühlschrank geliefert bekommen, pünktlich im angegeben Zeitfenster und Freundlich vom Fahrer. Daher geben ich gerne 5 Sterne

4. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

5. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

7. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Außen hui Innen pfui!
    Die schöne liebevoll dekorierte Muttertagstorte entpuppte sich als ungenießbar.
    Das Muttertagstortenherz, das ich samstags holte um es am Sonntag mit meiner 85 jährigen Mutter zu genießen, war leider hart und trocken wie Toast.
    Das an sich war sehr enttäuschend gerade an Muttertag!
    Allerdings war die Reaktion der Bäckerei umso enttäuschender als ich die Torte am Montag Morgen zur Begutachtung zurück brachte....
    Es wurde gesagt, das wäre beim Bisquit schon mal so und ich wäre die Enzige, die sich beschwert. Die Torte wäre in Ordnung so.
    Ich könne mir aber gerne ein Brot aussuchen zum Mitnehmen.... Keinerlei Entschuldigung.
    Es wäre für mich kein Problem, wenn man zugegeben hätte, dass der Teig zu lange gebacken war (alt und daher zu trocken und hart war er hoffentlich nicht) und sich entschuldigt hätte. Fehler passieren immer mal. Aber die Kundschaft für "dumm " zu verkaufen und zu behaupten, das wäre normal beim Bisquitteig, ist eine Frechheit. Der verstorbene Bäckermeister in meiner Verwandschaft würde sich im Grab umdrehen wenn er das hätte hören können! Sehr traurig. Qualität und Frische wird auf der Website beworben... Wo sind sie geblieben?

Bäckereien / Cafés in Kleinostheim

8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ich bin mit meiner Erfahrung im Auto-Centrum Stange sehr glücklich und zufrieden.
    Nachdem mein Auto mich mit aufleuchtenden Warnungen in die Werkstatt befahl, wurde mir dort auf unkonventionelle Weise sofort geholfen.
    Besonderer Dank gilt Herrn Thomas Ende und Herrn Roland Vitor, die sich meines Problems annahmen und dafür sorgten, dass ich wieder sicher auf der Straße unterwegs sein konnte.
    Ihre schnelle und kompetente Unterstützung hat mich beeindruckt, ich bin überaus dankbar, da ich auf mein Auto angewiesen bin.
    Ich bin rundum zufrieden und glücklich mit dem Service und der Hilfe, die mir geboten wurden.

Automobile in Kleinostheim

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Einfach nur TOP absolut Empfehlenswert!!!
    Das Team hat sich total viel Zeit genommen um mir alles ganz genau zu erklären!
    Vielen Dank

Fachärzte für Plastische Chirurgie / Kosmetik in Kleinostheim

10. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Josef Rimpel 28.07.2023 waren wir und haben Pizza und Nudeln uberbacken das Essen war sehr gut meine Frau war noch am Essen und die wolten immer abräumen ich habe die gebeten das noch steht zu lassen beim 3 mal wollte der abräumen ich habe den gebeten stehn zu da Schreit er mir an und er darf er ist Chef der ist sehr unfreundlich und hat mit mir gemeckert
    Ich werde den Laden nie wieder betreten
    WIR WOLLTEN EIN RUHIGEN ABEND HABEN UND HATTEN STRESS

Restaurants und Gaststätten in Kleinostheim