sehr gutes Essen, incl. Service.
Heißerackerhof Al Cappuccino
Bewertungen zu Heißerackerhof Al Cappuccino
Einfach leckeres Essen tolle Personal schone anbieten
Die Servismitarbeiter sind sehr zuforkommen
Wir haben für 27 Personen für Ostermontag im Heißenackerhof reserviert und kamen pünktlich dort an.
Die Gaststätte hat auch einen, durch Markisen beschatteten Außenbereich. Wir saßen drinnen.
Wir bestellten unsere Getränke, die auch bald kamen und das Essen. Einige unserer Gesellschaft bestellten noch eine Vorspeise.
Nach 1,5 Stunden erlaubten wir uns mal nachzufragen, wann denn das Essen kommt und baten, dass wenigstens die Kinder ihr Essen bekommen.
Eine weitere halbe Stunde später kam... weiterlesen
Ich war am Ostersonntag (22. April 2019) mit meinem Freund und seiner Familie im Heißerackerhof Al Cappuccino in Kleinostheim.
Leider hat es etwas gedauert, bis wir Essen bestellen konnten. Nach der Bestellung tat sich dann nichts mehr, außer, dass die Getränke gebracht wurden. Danach ist niemand mehr gekommen. Nach über einer Stunde haben wir gefragt, wann wir das Essen bekommen würden. Die Antwort war, dass es bei so einer großen Gruppe länger dauert. Allerdings haben alle Gäste auf der... weiterlesen
Wir hatten für gestern,(22.4.2019, Ostermontag,) für 27 Personen reserviert. Wir sind pünktlich gekommen und haben auch bald bestellt. Als nach 2 Stunden und mehrmaligem Nachfragen die Vorspeisen serviert wurden war meine Flasche Lugana, die ich mir mit meinem Freund teilte, leider bereits aus Verzweiflung geleert. Wir warteten und fragten weiter auf und nach unserem Hauptgang. Uns wurde unfreundlich erklärt, dass unsere Bestellung sehr umfangreich sei( wir hatten vorbestellt!!!) und deswegen... weiterlesen
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ich war letzte Woche mit meiner Familie essen und ich muss sagen,das alles perfekt war!!! Essen sehr sehr gut, Service immer freundlich Aufmerksamkeit und sehr nett!!!
Beste italiener weit und breit
Mann kann es nur emphelen...
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Ich war vorherige Woche mit meiner Familie dort essen. Wir waren begeistert. Preis Leistung Verhältnis war super. Angenehmes Ambiente und toller Service
Sehr nette Bedienung!
Essen super
Schönes Ambiente
Sehr leckeres Essen Top service
Am liebsten würde ich gar keinen Stern vergeben.
Zum zweiten Mal haben wir bestellt und abgeholt, zum zweiten Mal waren mehrere Positionen falsch auf unserer Rechnung die uns mit abgerechnet wurden... erst beim gehen haben wir bemerkt dass wir 3 Gerivhtw mehr bezahlten als wir bekamen.
Einmal war ein anderes Gericht dabei als das was wir bestellt hatten.
Die Qualität lässt enorm zu wünschen übrig. Geschmeckt hat nur die Pizza! Pasta, Schnitzel und Fish waren furchtbar!
Nicht, dass es... weiterlesen
- bestätigt durch Community
- Checkin
- Ausgezeichnete Bewertung
AM ANFANG WAR EIN MISSVERSTÄNDNIS
Umzug. Das Möbelauto vor der Tür. Die Helfer fleißig und somit auch bald hungrig.
Ein Pizzaservice muss her. Doch woher nehmen in einem neuen Ort, in dem man sich nicht auskennt... Also auf zu Google.
Dort wurde mir der Pizzalieferservice Al-Cappuccino empfohlen. Gelandet bin ich wegen einer Verwechslung jedoch nicht beim Lieferservice „Al Cappuccino“ in Kleinostheim, sondern im Restaurant „Al Cappuccino“ außerhalb des Ortes.
Ich war zwar verwundert,... weiterlesen
wir sind immer gerne hingegangen und waren quasi stammkunden. als wir letztens sonntags hingingen kamen 5 leute heraus. die bedienung sagte, dass platz wäre. dann kam der chef und kurz danach eine frau, die an uns (2 personen) vorbei rief, ob noch platz für 6 personen sei. darauf hat der chef uns weggeschickt und der frau den platz gegeben.
DAS GEHT ÜBERHAUPT NICHT !!!!!!!!
so schnell gehen wir da nicht mehr hin
In warmen Monaten ist die große Terrasse toll. Die Speisen sind allesamt sehr gut. Allerdings mussten wir bei unserem ersten Besuch mehr ...weiter auf Yelp
Super Italiener,
Wir gehen schon länger dort ab und an zum Essen.
Können wir jedem nur empfehlen, gutes Essen zu Zivilen Preisen.
Immer ...weiter auf Yelp