Als ich mein bestelltes Werk endlich in eigenen Händen hielt, war ich doch überrascht wie viel Liebe und Fleiß in so etwas stecken kann.
Mir war schon nach den letzten Gesprächen und Einsichten klar, dass es sich hier um etwas hochqualitatives handelt aber in echt wirkt es noch einmal ganz anders!
Sehr zufrieden mit DOMI!
Bewertungen zu DOMI Exclusiv
Bisher nur gute Erfahrungen hier gemacht. Von uns also eine Empfehlung. Gute Qualität und angebrachte Preise.
Die maßgefertigte Leinwand, die ich für unser neues Büro bestellt habe, kam sicher und zeitnah an. Sie passt perfekt zu unserer modernen Einrichtung und inspiriert täglich mein Team und mich. DOMI’s Engagement und die Liebe zum Detail sind unübertroffen.
Ich konnte zusammen mit DOMI meinem Mann einen Traum zum Hochzeitstag erfüllen.
Die gesamte Beratung und allgemeine Kommunikation verlief transparent und man war immer auf dem neuesten Stand! Hat mich persönlich sehr beruhigt, da es sich hier ja auch um wirklich hochwertige Arbeit mit dem passenden Preis handelt. Aber das Ergebnis hat voll und ganz beeindrucken können!
Danke nochmal an das Team von DOMI für ihr Verständnis und die tolle Arbeit!
Mein Erlebnis mit DOMI exclusiv war von Anfang an beeindruckend. Auf der Suche nach einem authentischen Stück für mein neues Büro fand ich bei ihnen nicht nur eine große Auswahl, sondern auch eine unglaubliche Unterstützung durch das Team. Sie haben mir geholfen, das perfekte Stück zu wählen, das jetzt das Zentrum meiner Büroeinrichtung bildet und stets Bewunderung von Besuchern erhält.
Am Ende war ich begeistert davon mit wie viel Präzision die Werke hier verarbeitet wurden. Man merkt das einfach gleich wenn man das Buch einfach nur in die Hand nimmt.
Alles in allem zufrieden.
Hochwertig wie immer! Ich bleibe Kunde bis zum Schluss, weiter so DOMI.
Die Partnerschaft von DOMI mit Müller und Schindler garantiert hochwertige Produkte. Man spürt die Expertise hinter jedem Werk.