Es gibt bei Ebay kaum Probleme der Käuferschutz ist super, bei Retouren oder der Abwicklung von Garantiefällen gibt es auch sogut wie keine Probleme! Bestelle / Verkaufe hier schon Jahre..! Für einen fünften Stern müsste der Mitarbeiter im Kundendienst ein bisschen freundlicher sein, das hat mir nicht ganz gepasst (das letzte mal)! Guter Service, auch wenn die gebühren ein bisschen hoch sind. Danke das es euch gibt!
Bewertungen zu eBay International AG
Im Falle das der Kauf schief läuft, unabhängig vom Käufer, versuche mal mit eBay schriftlich über Email deinen Fall zu klären! erst dann kann diese Bewertung verstanden werden, und die Frust dass es die Bewertungssterne nicht im Minus Bereich Auswahl gibt, so wie die eBay Bewertungen1 1 Stern bedeutet immer noch Plus Bereich! warum gibt es nicht 5 Sterne auch im Minus? Ohne ein Stern zu markieren kannst du auch nicht deine Bewertung abgeben. In so Fern funktionieren die gleichgerechte Bewertungen Heutzutage!!!
Ebay ist super um sich als privater Verkäufer ein wenig Geld dazu zu verdienen. Leider sind die Verkaufsgebühren sehr hoch. Seriöse Unterstützung in der Ebay community bekommt man keine. Die Antworten werden von Gewerblichen Verkäufern verfasst die wenig Ahnung haben. Am Ende muss man die Angeleheit mit den Ebay Mitarbeitern regeln. Also kann man sich die Zeit sparen. Die Antworten auf der Seite der Ebay Community sind nicht sachlich. Die 2 Faktor authentifizierung ist sehr sicher. Die Ebay... weiterlesen
Bin seit langer Zeit Kunde bei Ebay , jedes Mal wenn Ebay von mir kontaktiert telefonisch kontaktiert wird fällt mir ein Account sozusagen vor die Füße das mir nicht gehört , mir wurde vor einiger Zeit telefonisch zugesichert das Zitat :. " das es wegen Verjährung geschlossen wird " . Zitat Ende. Bis heute ist es offensichtlich nicht geschlossen . Das Beste ist , vor einiger Zeit wurde von mir ein Gebot für eine Stereoanlage abgegeben , ich erhielt den Zuschlag. Die Anlage kam hier an ohne... weiterlesen
Was man weiß, was man wissen sollte! Das Finanzamt hält die Hand auf!
Doch nun sorgt ein neues Steuergesetz für Aufregung: Seit Anfang 2023 können auch vermeintlich kleine Privatverkäufer viel schneller in den Fokus des Finanzamts rücken. Denn Online-Portale sind nun verpflichtet, Daten der über die Plattform abgewickelten Verkäufe automatisch an die Steuerbehörden weiterzuleiten.
Bedeutet: Wenn ein Nutzer auf zwei verschiedenen Plattformen jeweils 29 Verkäufe tätigt, und damit je Plattform... weiterlesen
War bis jetzt immer alles ok und auch bei Nichtlieferung bekomme ich immer wieder das Geld zurück.
Aber man sollte wie bei den Verkäufer auch die Käufer, Negativ bewerten können.
Bei Problemen mit Käufer entscheidet der Kundenbereich sehr sporatisch. Beide Seiten Verkäufer und Käufer werden nicht gehört. Nur schnell den Fall beenden wie
bei Fall 5308770181. Damit werde ich meine Aktivitäten bei ebay sehr stark überprüfen. Das ist kein Kundendienst. gnter6050
Ist leider nicht mehr das was es mal war.
Am Anfank konnte der Käufer sowie der Verkäufer Negativ bewertet werden.
Jetzt kann nur noch der Verkäufer Negativ bewertet werden,bezahlt der Käufer einfach nicht,hat man Pech gehabt.Eventuell bekommt man dann noch als belohnung eine negative bewertung vom Käufer der nicht bezahlt hat.Leider bei mir bereits zweimal passiert.
Entfernd wird diese Bewertung natürlch NICHT.
Der käufer hat ja schließlich das Recht die Transaktion zu... weiterlesen
Ich biete nur ganz selten hier etwas an. Bisher gab es da noch nie Probleme bei der Abwicklung.
Gekauft habe ich allerdings schon öfter etwas. Da kann ich auch nicht klagen. Von der Kommunikation über Zusendung oder Abholung verlief alles ohne jegliche Komplikationen.
Erfreulicherweise kann ich nichts über die Be- oder Abarbeitung von Problemen seitens der Firma sagen.
Vor einiger Zeit hat Frau FalkdS das auch für sich entdeckt und ich finde hier und da mal was „Neues“.
UND, …. wenn... weiterlesen
Hallo ich habe bei Ebay eine Titan Pan Pfanne 28cm - Edelstahl Hochrandpfanne,ohne Ankleben Bestellt und per Paypal Bezahlt . Die Pfanne kam per Post an in dem Karton lag eine Rechnung von Bader Kd Nr 1671 2954-9 Re Nr REBD0312191125 Re Datum 08.11.2022 Wie kann das sein die Pfanne ist doch schon Bezahlt und wurde NICHT von mir bei Bader Bestellt Klären sie mich mal bitte auf Danke
Das ist die Ebay Bestellung
Titan Pan Pfanne 28cm - Edelstahl Hochrandpfanne,ohne Ankleben Die Sendung ist... weiterlesen
Hallo
Heute wollte ich auf E-Bay an einer Onlineauktion teilenehmen. Es ging um Sonderprägungen. "Auktionator/Anbieter" war Schnidi3008. Das Erstgebot lautete 1,50 € und man kann jeweils um 50 Cent erhöhen.
Wie gesagt, wollte ich an der Auktion, die noch 2 Tage laufen soll, teilnehmen, aber diese Münzen nicht kaufen, weil ich dann immer vor dem Laptop sitzen muss.
Schnidi3008 schrieb:
DDR Münzen 5 Mark Gedenk Münzen Lot 3.
Biete hier ein Konvolut an 5 Markt Gedenk Münzen der DDR... weiterlesen
Auch hier kaufe (und verkaufe) ich hin und wieder.
VORSICHT bei Zahlungen ohne Paypal.
Wenn möglich immer Artikel aus der näheren Umgebung kaufen und abholen (bei teueren Sachen)
Auf die Komunikation mit dem Verhandlungspartner achten,da erkennt man meistens ob dieser vertrauenswürdig ist oder nicht.
Top Ich habe schon sehr viele Bestellungen bei ebay gemacht und auch einiges verkauft..! Ich hatte noch nie Probleme, es konnte immer alles zu meiner Zufriedenheit bearbeitet und gegebenenfalls geklärt werden. Super gut! Tolle Markensachen zu guten Preisen,
schneller Versand! Ebay übernimmt die Kaufabwicklung usw.
Sicher online kaufen kann man hier
Wir kaufen schon viele Jahre in Ebay, das mit dem Käuferschutz ist spitzenklasse! So kann man mit ruhigem Gewissen auch Gegenstände / Produkte mit größerem Wert kaufen, und muss nicht Angst um sein Geld zu haben. Die Rückgabe ist meistens 1 Monat zumindest wenn man bei einem Verkäufer kauft, der Gewerblich eingetragen ist. Ohne Grund kann man dann sogar die Ware zurück senden und bekommt sein Geld erstattet. Ohne große Diskussionen. Super
Absoluter Spitzen-Service!!!
In jeder Hinsicht seriös und kundenorientiert vorallem seitdem es den Ebay Käuferschutz gibt! Einen besseren und zuvorkommenden Service gibt es selten. Mit den Zahlungen funktioniert alles einwandfrei und man ist immer abgesichert! Aber auch als verkäufer klappt es wunderbar mit der Auszahlung! Neuerdings kann man auch Videos hinzufügen was mir echt sehr gefällt! Daher kann man es nur weiterempfehlen!
Ich habe keine Probleme. Ich habe gestern bei einem eine Jacke von Review gekauft und dieser hat ohne zu Murren PayPal W&D akzeptiert und direkt meine Wunschpostfiliale ausgewählt, damit ich die Sendung dort abholen kann.
Man muss sich den Artikel VORHER angucken und nachbohren. Der Verkäufer sicherte mir zu, dass der Artikel nur an einer Stelle beschädigt wäre und man kann sich VOR DEM KAUF die Kleinanzeige abspeichern für den Fall, dass mit dem Artikel doch was sein sollte. Ich finde, dass... weiterlesen
Ebay ist wohl das bekannteste was man so kennt weltweit, zumindest in Deutschland. Fast jeder hat dort schon mal etwas verkauft oder gekauft. Es hat immer gut geklappt von der Bezahlung bis zur Lieferung. Der Käuferschnutz ist super, und man muss sich keine Sorgen machen! Allerdings ist Ebay heute nicht mehr so attraktiv wie früher. So wurde die Provision kürzlich immer wieder angehoben. Auf Ebay selber empfehle ich trotzdem weiterhin zu kaufen, nur auf ebay kleinanzeigen sollte man aufpassen! Viele Fakes unterwegs
Eigentlich Top
Bislang muss ich sagen ist immer alles gut gegangen . Nur Kleinigkeiten wo der Verkäufer schuld gewesen ist ! Was mich in letzter Zeit richtig stört ist das viel Betrug unterwegs ist . Wo aber EBay nichts für kann .
Schreiben einen sofort über WhatsApp an und wollen es über einen Spediteur, DHL oder einen angeblichen Ebay Abholservice abholen lassen ! Und die Bezahlung auch über Dubiose Wege .
Lieferung Direkt und die Bezahlung per Überweisung oder den sicheren Weg über Ebay alles andere sollte man nicht tun !
ebay erstattet kein Geld mehr zurück!!!
Habe über ebay einen Stift gegen Insektenstiche gekauft. Der Händler wurde kurz darauf von ebay gesperrt.
Der Stift wurde mir zwar noch geliefert, war aber defekt.
Ich habe ebay sofort darüber informiert und wollte mein Geld zurück.
Ohne auf meine Reklamation einzugehen hat ebay den Fall geschlossen und mir mitgeteilt dass sie kein Geld zurückzahlen werden.
Ich bin seit 2001 bereits Mitglied bei ebay und habe über 1000 Bewertungen, aber das interessiert ebay anscheinend nicht.
Vor ein paar Jahren war das noch anders, ebay hat sich jede berechtigte Reklamation genau angeschaut, geprüft und das Geld sofort zurück bezahlt.
Bei eBay findet man ein riesiges Angebot toller Produkte, meist zu vergleichbar günstigen Preisen. Leider sind nicht alle Verkäufer sind wirklich seriös. Das Bewertungssystem von eBay hilft zwar etwas, sich vor unseriösen Verkäufern zu sichern, aber eine Garantie hat man damit auch nicht. Denn oft geben Käufer eine positive Bewertung ab oder vermeiden zumindest eine negative Bewertung, weil sie ein Rache-Negativ des Verkäufers befürchten. Im Großen und Ganzen kann man aber sagen, dass es sich bei eBay um eine empfehlenswerte Auktionsplattform handelt.
Bei Ebay zu verkaufen sollte man sich überlegen ! Als Verkäufer zahlt man zwar ordentlich Gebühren, aber man erhält keinerlei Schutz ! Wenn der Käufer die Ware erhält und sie ihm nicht gefällt, muss er sie nur zerstören und kann sie dann zurück schicken. Der Verkäufer MUSS dann erstatten und bleibt auf seinem zerstörten Sachen sitzen. Man bekommt keinerlei Hilfe. Nur nutzlose Links, durch die man sich durchklicken muss. Es wird nicht geholfen !
Mir geschah es so und ich sitze auf 250 Euro und bekomme von EBAY keinerlei Unterstützung, obwohl ich nachweisen kann, dass der Käufer die Ware zerstört hat !
Bei eBay kann man nicht mehr verkaufen, da eBay bei der Provision kräftig abkassiert, sogar auf die Versandkosten kassiert eBay Provision.
DAS WAR DAS LETZTE MAL - EBAY NIE WIEDER
Ich habe über ebay eine Tierwaage (10 kg) bei dem Verkäufer dorrzxmouse gekauft und sofort bezahlt. Rücksendungen wurden akzeptiert. Die Waage kam auch pünktlich bei mir an, aber die war so klein, daß mein 5,5 kg schwerer Kater nicht genügend Platz darauf hatte.
Also habe ich bei ebay die Retoure beantragt, der Verkäufer hat auch zugestimmt. Aber das
war’s denn auch. Kein Rücksendeaufkleber, kein Geld zurück. Selbst eine Widerrufsbelehrung wurde... weiterlesen
.. EBay Kleinanzeigen.
Was sagt ein alter Spruch?
"Von den Reichen kannst du das Sparen lernen"! Stimmt. Und ich ergänze von den "Sparfüchsen" auch. Ja, es ist ein gutes Gefühl, wenn man sich ordentlich was gespart hat. Doch es gibt leider auch solche die darauf angewiesen sind, wie Rentner, Sozialhilfeempfänger und der gleichen. Wie können auch die in einem optimalen Preis- / Leistungsverhältnis einkaufen?
Nun, das geht über Gebrauchtwarenhandelsplätze, wie EBay-Kleinanzeigen. Doch die... weiterlesen
Streitfall Nr.
Seit 4 Monaten offener Zahlungsstreitfall..Antworten auf Anrufe und E-Mails sind insich widersprüchlich und von daher nicht brauchbar. Offensichtlich Kommunikationsproblem Intern, als auch mit Zahlungsdienstleister.
Ebay ist die beste Online-Shopping-Website der Welt, auf der Sie alles von A bis Z finden können. erhalten. Sie können auf Auktionen bieten und Second Hand zu günstigen Preisen kaufen, in der Regel haben sie einen schnellen Versand. Sie haben eine freundliche Benutzeroberfläche und RABATT!
Sehr begeistert. Es ist eine richtig gute Plattform, die nachhaltig ist. Bin regelmäßig dort unterwegs und habe schon Sachen gekauft und verkauft. Es ist sehr einfach und selbsterklärend zu nutzen. Daumen hoch. Kann ich jedem empfehlen, der gebrauchte Sachen weitergeben möchte.
Ausgezeichnete Bewertung
Am 31.07.21 habe ich bei der Verkäuferin Manuela R. Aus Reute einen Canon MX925 Tintenstrahldrucker gekauft, der lt. Anzeigentext zwar gebraucht war, aber einwandfrei funktionieren sollte.
Als das Ding dann ankam, lag sogar ein Testausdruck bei, der allerdings im oberen PGBK Testfeld starke Verschiebungen aufwies.
Schwarzen Text druckt er nur verschwommen oder doppelt, Farbe mit starken Streifen. Auch ein Fachbetrieb konnte nichts mehr für ihn tun: Druckkopf kaputt.
Da sich das Schweinchen stur... weiterlesen
Hab Ebay per Kundendienst und per Brief informiert das ein Verkäufer im großem Stil auf seine eigenen Produkte steigert, aber die interessiert das nicht, weil der Verkäufer immer noch weiter steigert. Von fairem Handel kein Spur. Es geht nur ums Geld verdienen.
Mittlerweile ist jeder 2. Kauf ne Enttäuschung, ein Shirt ist sofort kaputt gewesen, ein Kühlschrank wag das Gefrierfach unbrauchbar. Ebay schützt anscheinend nur noch Verkäufer, meine geöffneten Fälle brachten null. Und vor ca u Monaten habe ich bei einem Händler ne Decke gekauft, der hat wohl alle abgezockt am Ende, nur noch negative Bewertungen. Natürlich nie meine Ware erhalten. Langsam fühle ich mich bei ebay als Käufer verarscht. Hauptsache immer mehr Kohle machen aufgrund immer höherer Gebühren....
Ebay hat mit der Umstellung auf die neue Zahlungsabwicklung für private Verkäufer auch gleichzeitig und "heimlich" die Provisionsabwicklung geändert. So müssen jetzt private Verkäufer 1. eine höhere Provision, 2. eine Abwicklungsgebühr für die Zahlungsabwicklung und 3. eine Provision auf die Versandgebühr bezahlen. Das ist keine fairer Marketplace mehr, sondern nur Abzocke auf dem Rücken der kleinen privaten Verkäufern. Ich bin seit fast 15 Jahren bei Ebay, aber das mache ich nicht mit und habe sämtliche Angebote beendet.
Gewusst, dass bei Staatsanwaltschaft eigene Abteilung für ebay gibt? Das sagt schon einiges! ebay ist schlecht für Käufer aber als für Verkäufer ! Hier wird nur an Gewinnmaximierung gedacht ! Anstatt transparent zu werden, wird hier alles versteckt und ausgeschaltet. Käufer müssen die Lust haben was bei ebay zu kaufen, Verkäufer sollen möglichst viel an Gebühren an ebay abführen. Und solange das passiert, haben die Spaßbieter und die Schrottverkäufer nichts zu befürchten ....
Bisher bin ich mit ebay recht zufrieden. Der Service ist gut und bei Problemen wird schnell geholfen. Für Probleme mit einzelnen Verkäufern kann man ebay nicht verantwortlich machen.
Ein Hammer servis. Die bestellten Sachen sind immer pünktlich da! Manchmal auch eher. Was besseres wie Amazon gibt es nicht!!!!!! Amazon ist einfach unglaublich und geil. Sie haben auch eine sehr sehr sehr sehr sehr große Auswahl von Dingen.Sie haben auch das bestellte Produkt immer auf Lage. Und zu viel Versandkosten sind es auch nicht. In Gegensatz zu anderen Herstellern. Ich bin einfach immer wieder begeistert von Amazon!!!!!!! Die bestellten Sachen haben auch immer eine sehr sehr sehr sehr sehr gute Qualität in Gegensatz zu eBay. Amazon ist einfach der beste hesteller
He Leute, heute ist Ebay dran, das ist aber sehr schwer zu Bewerten. Dann fange ich mal an, Betreff einkauf von Münzen, Gold, Silber und Antiken Sachen würde Ebay nur einen Stern bekommen. Das Problem ist das Ebay zu viele Fälschungen zu lässt und nicht prüft, da auch direkt meine Warnung, kauft nur Ware mit Zertifikaten. dann bekommt aber Ebay wiederum Sterne hinzu, für viel andere Waren die günstig und gut sind, die man im Geschäft teuer bezahlt. Was auch sehr gut ist, das man von Leuten, die Ihre Sachen nicht mehr benötigen, kaufen kann, weniger Müll. ,PS für alle passt bitte auf beim Kauf vor Fälschungen wichtig.
Alles bestens, gerne wieder.
eBay kennt wohl jeder: Ursprünglich als Auktionsplattform für Gebrauchtwaren gestartet ist es heute hauptsächlich Marktplatz für Neuwaren zu Festpreisen, ähnlich wie Amazon.
Für eBay spricht das große Angebot, es gibt kaum etwas was man dort nicht findet. Gleichzeitig sorgen die vielen Anbieter für starke Konkurrenz und somit für niedrige Preise. Als Verkäufer kann man recht einfach Artikel einstellen. Als Käufer hat man zudem gewisse Sicherheiten beim Kauf wie die eBay-Garantie und die... weiterlesen
Ich habe eine Sammlung von Silbermünzen mit Schmetterlingsmotiven. Fünf Stück habe ich in einem schönen Ordner und mir fehlte der sechste Schmetterling.
Lange Zeit durchsuchte ich sporadisch das Internet und wurde nun fündig.
Der Preis passte und es stand da etwas von Sofortkauf.
Ich klickte den Sofortkauf an und dann kam die Datenabfrage, wohin es gehen soll und man sollte sich einloggen. Da ich kein EBAY Kunde bin, wollte ich als Gast kaufen, gab nun meine Daten ein und die Art der... weiterlesen
Ich finde ebay ist eine der ersten Seiten im Internet auf denen man seinen Krempel für einen angemessenen Preis verkaufen kann. Es macht spaß bei anderen Verkäufern mitzubieten und ich habe schon das ein oder andere Teil für wenig Geld erstanden. Letzte Woche habe ich einen Plattenspieler für 20 EURO ersteigert. Es lohnt sich echt.
Ich bin bereits seit über 12 Jahren bei eBay als Käufer und Verkäufer aktiv. Mir gefällt v.a. die Möglichkeit, seltene und originelle Raritäten zu kaufen oder zu verkaufen. Bisher habe ich immer einen angemessenen Preis für meine Verkäufe erzielt. Was mich in letzter Zeit aber zunehmend stört, ist die Tendenz, privaten Handel z.B. durch festgelegte Versandkosten (oder gar den Zwang zum kostenlosen Versand) zu erschweren.
eBay ... da könnte ich über meinen vielen Erlebnissen ein Buch drüber schreiben.
Ich bin da auch schon seit dem Jahr 2001 Mitglied und habe schon viel gekauft wie auch verkauft. Meine Erfahrung sind insgesamt sehr positiv bis auf ein paar schlechteren Ausnahmen mit Käufern, aber wo hat man die nicht wenns um geschäftliche Dinge geht.
Was an eBay nervt sind die ständigen Änderungenan deren Geschäftspolitik mit ihren Gebühren. Zum Glück wurde die Provison auf die Portokosten wieder... weiterlesen
Ausgezeichnete Bewertung
Meine ebay-Mitgliedschaft geht im Dezember inzwischen in die 17. Runde. Jugendliche könnten mit diesem Alter schon langsam über eine Fahrerlaubnis nachdenken. Und wie in einem familiärem Verhältnis ist auch in all den Jahren viel mit mir und diesem Unternehmen passiert. Ja, es war am Anfang alles noch irgendwie persönlicher. Käufer und Verkäufer kamen schneller in Kontakt und oftmals auch ins Plaudern. Manchmal hielt sich das sogar ein paar Wochen oder Monate. Was dann wiederum dazu führte,... weiterlesen
1. Kundendienstservice ungerecht
---------------------------------------------------
ich habe ein Paar Sicherheitsschuhe verkauft die einen techn. Mangel hatten, was ich aber nicht gewusst habe. Der Käufer musste 2 Tage nach dem Tragen die Schuhe wegschmeißen, da sich die Schuhsohle ab- und aufgelöst hatte. Bei EBAY hat er mir eine negative Bewertung gegeben. Recherchen ergaben, dass in den Schuhsohlen Additives und Weichmacher ( wie bei Autoreifen ) enthalten sind, die die Schuhsohlen nach... weiterlesen
spitze
Ebay ist eine super Webseite um Sachen zu ersteigern oder aber auch um selbst zu verkaufen. Das Angebot ist sehr groß da viele Leute verkaufen. Die Provision die anfällt kann teilweise aber gerade wie bei handys oder ähnlich teuren Sachen , teuer sein. Aber es gibt ja auch öfters Angebote das man ohne Gebühr seine Artikel verkaufen kann.
Es gibt dort gut erhaltene benutze sachen. Oder auch neue sache.Mann kann dort auch sehr gut geburtstags geschenke kaufen.Die artikel kommen meistens zwischen ca2-4 tagen an. Ansich ist die idee sehr gut gelungen
Seit 2005 habe ich einen ebay-Account und seitdem schon mehr als 200 Bestellungen dort getätigt.
Wissen muss man nur, dass man sich am besten vor der Bestellung den Verkäufer "ansieht". Wenn man bei Verkäufern kauft, die 97% oder mehr (bei einer entsprechenden Anzahl von Bestellungen) gute Bewertungen haben, kann nichts passieren.
Außerdem sollte man die Versandkosten im Blick haben. Manchmal sind die ziemlich hoch und man zahlt unter dem Strich mehr als im Laden!
Auch das... weiterlesen
Ich benutze eBay seit 2 Monaten und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Ich habe viele Sachen die zu Hause rum liegen oder ich nicht mehr brauche in Auktion verkaufen. Letztens habe ich Kindle für einen guten Preis gekauft . War schneller Versand sichere Zahlung durch Paypal. Das Gerät ist schnell bei mir angekommen und funktioniert einwandfrei
Ich habe in letzter Zeit einige Geschenke wie zum Beispiel Uhren, Elektronikartikel, Bücher und Motorradersatzteile über dieses Netzwerk erworben. Prinzipiell sind nur ausgewählte und seriöse Anbieter zu finden. Einmal hatte ich Pech und bin auf einen Anbieter gestoßen, der nicht ganz so seriös war. In diesem Fall wurde mir sofort von Seiten des Netzwerkbetreiber weiter geholfen. In meinen Augen ein grandioser Kundenservice.