Wir können das Grabmal-Zentrum in Kindelbrück ausnahmslos weiterempfehlen, insbesondere die gesamte Auftragsabwicklung durch Herrn Weber.
Kompetenz, Freundlichkeit und Zuverlässigkeit sind Kriterien, die zu 100% erfüllt wurden. Trotz der weiten Anfahrt, hat sich der Besuch in der großen Ausstellungsfläche vor Ort gelohnt. Im weiteren Verlauf war der Kontakt online ausreichend, sowohl Erreichbarkeit als auch freundliche Kommunikation sind hier positiv hervorzuheben.
Bewertungen zu max böse Grabmal-Zentrum
Wenn man das besondere für die letzte Begegnungsstätte eines geliebten Menschen sucht, ist man hier genau richtig. Induvialität Kompetenz, Einfühlungsvermögen, Freundlichkeit mit Geduld und ohne Zeitdruck bis das letzte Detail stimmt wird hier ganz gross geschrieben. Man ist erst zufrieden wenn es der Kunde ist. Frau Susanne Ziernberg hat mich auf diesen Weg begleitet und alle meine Erwartungen und Wünsche realisiert. Hier wird ein einmaliges Monument für die Ewigkeit erschaffen was in einen sehr guten Preisleisungsverhältnis steht. Dankeschön nochmal für alles. Torsten Heß
Einwandfreie Betreuung mit viel Engagement
Obwohl die Grabanlage für unseren Sohn, der leider tödlich verunglückte, sehr kurzfristig auf dem ...weiter auf KennstDuEinen
Super Beratung FrauSusanne Ziernberg sehr nett. Wir können nur jedem empfehlen sich dort beraten zu lassen. Famiele Huchtemann