Sehr große Auswahl.
Ich persönlich finde es allerdings anstrengend hier einzukaufen da ich durch die vielen Regale viel länger brauche die Sachen zu finden die ich auch brauche.
Allerdings findet man auch viele "neue" Sachen.
Ich finde es richtig gut das es hier viele Sonderangebote gibt.
Bewertungen zu sky-XXL
Sky-XXL hat eine sehr Große Auswahl, der Laden ist sehr gepflegt.
Man findet hier eigentlich alles.
Die Preise in diesem Laden sind zwar nicht billig aber auch nicht komplett überteuert.
Der Sky führt die Billigmarke "Ja!", somit ist preisbewusstes einkaufen hier sehr gut möglich.
Nach dem einkaufen kann man sich auch einen sehr guten Döner gönnen.
Plaza ist ein Unternehmen der COOP KIEL, der Markt ist sehr weitläufig und beinhaltet zusätzlich noch Rossmann ein Imbiss, Geldautomaten und ein Computershop. Zu Plaza selbst muss man sagen das er genau so weitläufig (NEGATIV) ist wie REAL. Man muss sich durch den ganzen Laden quellen um Butter und zum Beispiel Zucker zu finden. Wenn man den diese beiden Sachen gefunden hat hat man bestimmt schon so seine 500 Meter gelaufen. Für mich persönlich ist so was nicht, dafür hab ich einfach nicht die ZEIT. Die Mitarbeiter sind meisten nett und hilfsbereit.
Plaza in Kiel bietet eine tolle Produktauswahl, frische Produkte und diese sind dazu auch noch recht günstig. Außerdem gibt es im Plaza ein Restaurant, welches zum Speisen einlädt. Außerdem sind die Bedienungen freundlich, selbstverständlich auch die Kassierer.
Im Plaza Einkaufszentrum gibt es auch noch verschiedene andere Läden, und es gibt auch noch eine Waschstraße und eine Tankstelle. Das Parkangebot ist gut, denn es gibt einerseits überdachte als auch unüberdachte Parkplätze. Daher vergebe ich alles in allem 4 Sterne.
Der Markt an sich ist wirklich gut sortiert, groß und hat ein riesiges Sortiment. Es stört mich an diesem Markt insbesondere der fürchterliche Parkplatz. Trotz wirklich umfangreichen Parkplatzangebot ist die Situation immer chaotisch. Dank der viel zu eng bemessenen Parkplätze sind hier Beulen und Schrammen selbst bei Mittelklassewagen schon fast vorprogrammiert (ich spreche aus Erfahrung).