Diese Intersport Knudsen Niederlassung hat eine sehr gute Lage im Citti Park. Sie ist deshalb sowohl mit dem Auto als auch mit dem Fahrrad sowie mit dem Bus einfach zu erreichen.
Das Personal wirkt kompetent und ist stets freundlich und hilfsbereit. Bei der Auswahl von Laufschuhen bspw. wurde meine Fuß- und Beinstellung analysiert, um den passenden Schuh für mich zu finden. Auch sonst war ich bis jetzt bei jedem Einkauf zufrieden. Daher 5 Sterne von mir.
Bewertungen zu Intersport Knudsen
Ich kann Intersport Knudsen in der Holstenstraße empfehlen, da Sie meistens die aktuellste Sportbekleidungsgeneration besitzen und dazu freundliche Mitarbeiter. Die Filiale ist sehr gut zu erreichen (Bushaltestelle: Andreas-Gyk-Straße), da es zentral an Kiels Einkaufsstraße Holstenstraße befindet. Die Preise sind meistens UVP (somit meines Erachtens nicht günstig), und die rütteln nur am Preis, wenn es irgendwelche Sales oder generell Angebote gibt.
an dieser stelle möchte ich einmal den intersport knudsen in der holstenstraße loben, genauergesagt die outdoor-abteilung im untergeschoss. hier wird man wirklich ganz toll beraten und niemand versucht,einem irgendetwas aufzuschwatzen. man hat sich wirklich zeitgenommen, mit mir die richtigen wanderschuhe zu finden und so war es bis jetzt jedes mal, wenn ich in diesem intersport auf der suche nach neuer outdoorausrüstung war. wirklich top!