Yummy ist unser Lieblingsrestaurant. Die Preise sind höher als bei manchen Buffets mit Sushi oder im Vergleich zu einem Sushiladen in Raisdorf, doch die Qualität überzeugt.
Statt Fließband-Sushi kann man pro Runde und Person fünf bzw. acht (Mittags) Gerichte wählen, und erhält sein Sushi kurz darauf frisch auf den Tisch. Dadurch ist das Sushi immer gut, die warmen Speisen auch wirklich heiß.
Neben Sushi gibt es auch Dinge wie gebratene Nudeln, Karotten-Ingwer-Suppe, fritierte Speisen... weiterlesen (Gyoza, Frühlingsrollen, Garnelen...) und kleine Portionen vom Teriaki-Grill (Lachs, Spieße...). Auch Salat mit verschiedenen Toppings (Wakame, Lachs- oder Thunfish-Tartar) oder Edamame kann man bestellen.
Mittags optional, abends inbegriffen, ist das Kuchenbuffet. Käse-, Nuss- und Schokoladenkuchen. Zwei Melonensorten und Ananas. Frisch natürlich. Dazu eine Quarkspeise und verschiedene Gummibärchen.
Die Getränke sind etwas teurer, zumindest im Vergleich zu unseren sonstigen Lokalen. Aber insgesamt sind alle Preise gerechtfertigt. Mittags kann man zu zweit für unter 30€ essen, Abends sind wir meist mit 40-50€ dabei - je nachdem ob es einen Gutschein zum Ausdrucken gab.
Die Bedienung ist meist flott, aufmerksam und sehr nett.
Auf Homepage oder Facebook-Seite des Restaurant gibt es fast immer Gutscheine. Auch eine Stempelkarte kann man dort mitnehmen, doch beides ist nicht kombinierbar.
Die Toiletten sind immer sehr sauber.
Eine Tischreservierung ist sehr zu empfehlen, vor Allem am Wochenende ist es recht voll.
Parken ist etwas schwieriger. Wer nach 17:30 zum essen geht, kann bei den umliegenden Parkplätzen kostenlos parken (30 Minuten-Parkticket kostenlos ziehen, ab 18 Uhr kostenlos). Zur not gibt es eine Straße weiter ein Parkhaus.[verkleinern]