Die Bewertungen zeichnen ein durchweg positives Bild des Services. Die Kunden loben besonders die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sowie die schnelle und professionelle Abwicklung der Dienstleistungen. Viele schätzen die angenehme Atmosphäre und die kurzen Wartezeiten, die mit Angeboten wie Kaffee, Zeitschriften und WLAN überbrückt werden. Wiederkehrende Kunden sind ein Indiz für den hohen Zufriedenheitsgrad und die Weiterempfehlung der Werkstatt. Verbesserungswürdig wäre laut einer Rückmeldung das Angebot von Getränken, um den ohnehin angenehmen Aufenthalt noch zu verbessern.
Mein Besuch bei Reifen Blötz GmbH war eine wahrhaft positive Erfahrung. Ich war besonders beeindruckt von der spontanen Hilfe, die ich erhielt. Das Personal war durchweg freundlich und zeigte echtes Engagement. Sie konnten sogar meinen Reifen retten, was ich als hervorragenden Service empfinde. Ich empfehle Reifen Blötz GmbH wärmstens weiter! Danke
Ein kompetentes, freundliches und gut gelauntes Team. Der zuverlässiger Fachhändler mit super Werkstatt. Dafür lohnt sich auch eine längere Anfahrt. Schön das es so etwas noch gibt :-))
Beratung
Freundlichkeit
Wartezeit
Für diese Bewertung erhielt der Kunde Freies WLAN.
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde vom Geschäftsinhaber übernommen. Er erhält damit Kontrolle über diesen Eintrag, die Möglichkeit, als Inhaber auf seine Bewertungen zu antworten sowie zahlreiche weitere Vorteile und Werbeoptionen.
Diese Bewertungszusammenfassung ist mithilfe von KI aus den Bewertungen der letzten 4 Jahre erstellt worden. Die hier dargestellten Aussagen wurden von den Bewertern getätigt und nicht von golocal hinzugefügt. Falls eine falsche Darstellung vorliegen sollte, bitte eine kurze Nachricht an info@golocal.de
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "WLAN gegen Bewertung".
Die Location setzt Meinungsmeister ein, um authentischeBewertungen von tatsächlichen Kunden zu sammeln. Meinungsmeister zertifiziert die Echtheit der Kundenbewertungen mit diesem Siegel.
Diese Adresse wurde zum Zeitpunkt der Meldung überprüft. Wir können die Quelle leider nicht mehr nachvollziehen.