Ich bin seit Jahren Kunde, immer nette, freundliche und kompetente Beratung.
Preis Leistung stimmt alles. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Ich bin seit Jahren Kunde, immer nette, freundliche und kompetente Beratung.
Preis Leistung stimmt alles. Kann man auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sehr nette, herzliche und kompetente Beratung. Von A bis Z ein sehr guter und schneller Service. Sehr viel Auswahl an Schmuck und Uhren. Sonderwünsche werden berücksichtigt und möglich gemacht. Die Reparaturen sind sorgsam, schnell und preisgünstig. Dafür 5 Sterne und mehr! Vielen lieben Dank und weiterhin viel Erfolg
Freundlich und zuvorkommend
Ich bin schon viele Jahre Kundin in diesem schönen Laden. Die Inhaberin versteht ihr Handwerk, hat f...weiter auf 11880
Ich bin schon viele Jahre sehr zufrieden als Kundin. Die immer freundliche Inhaberin versteht ihr Handwerk. Egal mit welchem Anliegen man kommt . Ob schneller Batteriewechsel, Anderung von Schmuckstücken, Ankauf von Gold und Silber oder die Vielfältige Auswahl an Uhren und Schmuck sowie das Preis Leistungsverhältnis hier stimmt einfach alles. Der Laden ist gut zu erreichen Bushaltestelle und Parkplätze direkt vor der Tür.
Freundliche und vertrauenswürdige Bedienung, günstiger Batteriewechsel wird sofort gemacht. Schöner Schmuck und Uhren. Reparaturen und Anfertigung werden sehr schnell bearbeitet. Konnte gleich am nächsten Tag meine Sachen abholen.Toller Service!!!!!