Die ganze ärztliche Behandlung war mir zu unpersönlich. Ich wurde nicht mal vom Arzt gefragt, wie ich die Herz-OP überstanden hatte. Belastungs-EKG, schnell mal Ultraschall, ein paar Infos, dann konnte ich wieder gehen. Und auf diesen Termin hatte ich 1/2 Jahr gewartet. Leider blieben viele Fragen unbeantwortet. Suche mir einen anderen Kardiologen.
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Kardiologische Gemeinschaftspraxis Kiel PD Mortensen Dr, Lutz Dr,. Wieckhorst Dr. Fachärzte für Innere Medizin-Kardiologie
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Ein Kunde
Keine Wartezeit, super pünktlich angenommen worden. Freundl. Arzthelferinnen. Sehr freundliche Ärzti...weiter auf 11880
Sehr netter kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit und erklärt sehr geduldig ! Großes Lob
Verständnisvoll und einfühlsam auch wenn es kompliziert wird
übrige Bewertungen aus dem Netz für Kardiologische Gemeinschaftspraxis Kiel PD Mortensen Dr, Lutz Dr,. Wieckhorst Dr. Fachärzte für Innere Medizin-Kardiologie
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern