Ich war mit unserem kranken Bullywelpen im Prinzenhof im Notdienst. Der Hund wurde nur vom TMA behandelt, d.h. niemand hat überhaupt Notiz genommen. Nach meiner Symtomschilderung wurden mir Medikamente mitgegeben und 2 Stuhltests gemacht. Ergebnis 450€. Gestern ging es dem Welpen plötzlich sehr schlecht. Ich habe 4x im Prinzenhof angerufen. Immer wurde mir ein Rückruf zugesichert. Er kam nie!! In der Nacht verstarb unser tapferer Held mangels tierärztlicher Kompetenz. Wenn ich mir als Arzt so... weiterlesen etwas bei einem kranken Säugling geleistet hätte stünde ich wegen unterlassener Hilfleistung für dem Berufs und Strafgericht. Finger weg von dieser Tierarztpraxis. Sie hat zu viele Tiere auf dem Gewissen.[verkleinern]
Ich war vor einiger Zeit mit meinem Hund, der erhebliche neurologische Ausfälle hatte, dort. Der Doc hat ihn behandelt und sich richtig viel Mühe gegeben. Mein Hund war danach fast wie neu und er fühlte sich auch wieder gut. Werde mit meinem jetzigen Hund auch zu ihm gehen.
Ich bin absolut begeistert und sehr zufrieden. Ich war vor 2 Tagen zum ersten Mal mit meinem 10 Jahre alten sehr kranken Rüden dort und uns wurde sofort weitergeholfen. Mir wurde, für mich super verständlich, alles im Ruhe erklärt. Alles was gemacht wurde, wurde vorher erklärt. Ich hab mich bei einem Tierarzt noch nie so gut aufgehoben gefühlt. Hier bleiben wir. Als ich zur Kasse gebeten wurde, war ich sehr überrascht über dir niedrigen Preise. Der Arzt ist sehr erfahren und kompetent. Man... weiterlesen merkt einfach, dass der Praxis das Tier am Herz liegt. Auch die Mitarbeiterin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Tipps hat man oben drauf bekommen. Einen Tierarzt, den man wirklich von Herzen weiterempfehlen muss.[verkleinern]
Ich habe im Laufe der Jahre einige Tierärzte gehabt. Herr Paeßens ist von allen bisher der Beste. Freundlich, zuvorkommend und jederzeit zur Stelle. Ein Tierarzt, der für die Tiere und seinen Beruf lebt.
Als langjährige Kundin mit einem sehr speziellen Hund der viele Leiden hatte kann ich sagen, Dr Paeßens ist der beste Tierarzt den ich mir wünschen kann. Dauerbereitschaft und gerne auch mal unkonventionell, ohne unnötig Kosten zu produzieren...in der Praxis Prinzenhof steht das Tier und sein Wohl im Vordergrund. Dafür bin ich gerne aus Düsseldorf gekommen.
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde vom Geschäftsinhaber übernommen. Er erhält damit Kontrolle über diesen Eintrag, die Möglichkeit, als Inhaber auf seine Bewertungen zu antworten sowie zahlreiche weitere Vorteile und Werbeoptionen.
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Empfehlungskärtchen".
Die Location setzt Meinungsmeister ein, um authentischeBewertungen von tatsächlichen Kunden zu sammeln. Meinungsmeister zertifiziert die Echtheit der Kundenbewertungen mit diesem Siegel.
Diese Adresse wurde zum Zeitpunkt der Meldung überprüft. Wir können die Quelle leider nicht mehr nachvollziehen.