So schlecht noch nie gegessen!!! Bestellt für 80€ verschiedene Gerichte und alles außer Pommes ist in der Tonne geladet!
Update: wir waren vor Ort um das Essen zurück zu bringen und zu zeigen was wir da geliefert bekommen haben…. Die Herren waren 0 Einsichtig,- haben nicht einmal gefragt was das Problem ist… im Gegenteil hat der Koch (wenn man ihn überhaupt als „Koch“ bezeichnen kann) - uns angefangen anzuschreien und musste sogar vom Kollegen aufgehalten werden uns anzuspringen !!!
Uns... weiterlesen
- 2.3 Befriedigend 4 Bewertungen
Bewertungen zu Don Camillo
1 Stunde sollte es brauchen oben drauf 20 min Verspätung essen war sehr schlecht. Nie wieder!
Viel zu lange wartezeit und das Essen war auch nicht richtig warm und gut. Das ist leider nicht nur einmal passiert. Teilweise zuviel Salz und das Fleisch einfach zu Trocken, die Pizzen am Rand verbrand usw. Macht euch lieber kein Bild davon. Es gibt bessere Alternativen. Mahlzeit
Wir wissen nicht wo der vorposter bestellt hat. Aber garantiert nicht bei Don Camillo. Die Pizzen sind üppig belegt und der Boden dünn und kross. Die pasta al dente und das Fleisch zart und lecker. Die Lieferung erfolgte immer im vorher zugesichterten Zeitrahmen. Kein Wunder das sie bei einigen Lieferdiensten in der Punktezahl ganz weit oben steht.
Also für uns ist es einer der besten Pizzalieferanten die es in Kempten gibt.