War hier zur Beratung und Probefahrt. Freundliches Personal
Bewertungen zu Seitz Autovertriebs- GmbH & Co. KG Audi Zentrum Kempten
Schon traurig da kaufst einen Audi tt 8s 2.0 tfsi quattro Für 37000 Euro das Auto hab ich keine 2 ta...weiter auf 11880
Top
Top Leistung Hohe Kundezufriedenheit Freundliche und Kompetent
Ich hab mir letztes Jahr ein Kostenvoranschlag geben lassen und ware entsetzt über den Preis für die Reparatur für das dass bei mein Auto 2 Monate die Garantie abgelaufen ist und es nicht über Kulanz ging. Es war ein bekannter Fehler für die Bauserie wie sie zugegeben haben und dann bin ich zu einer freien Werkstatt gegangen die moch nur ein paar Euro gekostet hat weil es nur eine Dichtung war und Audi wollte mir alles ausbauen und neu einbauen das hat mich sehr geschockt Wahrscheinlich sind es die Vorgaben. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht aber das schreckt mich ab weiter da hin zu gehen
Super Auto gute Beratung einfach zu empfehlen
- bestätigt durch Community
- Ausgezeichnete Bewertung
Bei diesem Autohändler hatte ich meinen Wagen nun schon ab und zu zur Reparatur und war immer sehr zufrieden mit der Arbeit der Mechaniker sowie dem Service und dem Preis.
Selbst als mein Auto abgeschleppt werden musste und ich einen Ersatzwagen gebraucht habe wurde mir dieser innerhalb kürzester Zeit zur Verfügung gestellt und dies sogar zu einem wirklich günstigen Preis.
Ich kann aus meiner eigenen Erfahrung nur jedem diese Werkstatt empfehlen, denn der Service und die Qualität der Reparaturen hat mich bisher immer überzeugt. Das einzige, was mich etwas stört ist die etwas in die Jahre gekommene Einrichtung des Empfangs- und Verkaufsraumes.
Für jeden Audifahrer oder -interessierten die perfekte Adresse! Hochwertige Autos wunderschön in Szene gerückt und dazu ein Top-Service,sowohl beim Verkauf als auch in der Werkstatt.
Ich war bisher zwei mal dort und war jedes mal von dem Ambiente und der Service begeistert.
Sicherlich ist es auch interessant einfach nur mal dort herum zu spazieren und sich die Traumwagen aus der Nähe anzuschauen!
Fehler in Elektrik.
Freundlich, sauber. Günstiger als ausgemacht. Jederzeit wieder.