Es wurde sich sehr viel Zeit für eine nette und freundliche Beratung genommen. Einen besonderen Dank richten wir an unseren Berater und Verkäufer Herrn Weber. Qualität des Boxspringbettes ist Klasse und der Aufbau hat problemlos funktioniert. Es wurde schnell und sauber gearbeitet. Das Geschäft würden wir jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals Herr Weber. Ehel. Jülicher
Wir haben gerade unsere neue Matratze für unser Wohnmobil abgeholt. Kompetenter und netter Service und alles passt! Wir sind zufrieden! Ab sofort schlafen wir in unserem Camper ganz wie zuhause.
Mein altes Wasserbett hatte ausgedient und auf der Suche nach einem neuen Bett stieß ich im Internet auf die Seite von Lümmelwiese. Die dort angegebenen Angebote sagten mir sehr zu und so machte ich mich auf den Weg dorthin. Ich wurde sehr freundlich und sehr informativ beraten und fand auch auf Anhieb ein Wasserbett, was mir sehr zusagte. Sowohl Preis und Service waren sehr ansprechend. Auch mit der Lieferung, dem Aufbau und der entsprechenden Beratung war ich sehr zufrieden. Es war alles sehr professionell und zufriedenstellend. Würde jederzeit darauf wieder zurückgreifen und kann es nur empfehlen. Jederzeit wieder.
Es begann mit einer ausführlichen Beratung im Geschäft nachdem ein Wasserkern eines Wasserbettes undicht wurde. Die Beratung war an dem Kundenbedürfnis orientiert. Es wurde direkt vor Ort geklärt, wie lange die Lieferung des neuen Wasserkern dauert. Termin wurde kurzfristig abgesprochen und die Montage vor Ort war völlig problemlos. Trotz großer Hitze habe die MA professionel und freundlich gearbeitet. TOP !!! Bitte weiter so, denn so bindet man Kunden.
Als wir in der Lümmelwiese angekommen sind wurden wir sehr freundlich begrüßt. Die Beratung war sehr gut und die Lieferung ging sehr schnell. Wir würden da immer wieder Kaufen.
ihr seid einfach genial! Nachdem wir woanders einen Fehlkauf getätigt haben (Bettdecke), sind wir auf eure Internetseite gestoßen. Wir haben uns herzlichst empfangen gefühlt und wurden super beraten von Herr Brunzema, er hat ein sehr großes wissen über seine Ware die er anbietet.
Auch spezielle Kundenwünsche unsererseits wurden gerne entgegen genommen.
Wir sind sehr zufrieden mit der Bettdecke und werden nicht das letzte mal bei euch gewesen sein.
Wir haben den besten Service mit einer kompetenten Fachberatung erhalten. Preistechnisch sind alle Bereiche abgedeckt und angemessen. Ab sofort unsere erste Wahl wenn wir in Zukunft Bettwaren benötigen.
Meinungsmeister Kunde: Der Geschäftsinhaber nutzt die Meinungsmeister Bewertungsprodukte von golocal. Er profitiert damit von zertifizierten Bewertungen tatsächlicher Kunden.
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Dieser Eintrag wurde von einem Eintragsdienst übernommen
Unsere Nutzer versichern, dass ihre Bewertungen auf eigenen Erfahrungen basieren. Wir sehen mitgeschickte Fotos, Checkins oder eine Bestätigung durch die Community als Bestätigung des Wahrheitsgehalts an.
Diese Bewertung wurde erstellt und verifiziert durch das Meinungsmeister-Produkt "Empfehlungskärtchen".
Die Location setzt Meinungsmeister ein, um authentischeBewertungen von tatsächlichen Kunden zu sammeln. Meinungsmeister zertifiziert die Echtheit der Kundenbewertungen mit diesem Siegel.
Diese Adresse wurde uns von einem Eintragsdienst zur Verfügung gestellt