- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Tolle kompetente Beratung, super Produkte ( Zirbenholzbett), wir kommen wieder.
Tolle kompetente Beratung, super Produkte ( Zirbenholzbett), wir kommen wieder.
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und geduldig. Sie haben wirklich das Ziel, dass der Kunde perfekt im neuen Bettsystem schlafen kann. Wir sind mehr als zufrieden.
Herr Christian Schleupen hat mich ausführlich und kompetent beraten. Das metallfreie Schlafsystem aus ausgewählten Naturmaterialien hat mich überzeugt. Die Anfertigung meines Bettes aus Zirbenholz und der dazugehörigen Kommode entspricht exakt meinen Vorstellungen. Die termingerechte Lieferung und der schnelle Aufbau haben mich begeistert. Das komplette Verpackungsmaterial wurde wieder mitgenommen. Alles in allem eine sehr positive Erfahrung, die ich mit NaturRaum Kempen in Kempen gemacht habe. Ich werde diesen Betrieb sehr gerne weiterempfehlen.
Vom Erstkontakt bis zum Aufbau Kundenservice pur! Ich bin sehr glücklich mit meinem neu erworbenem Bett, Nachttisch und Lattenrost. Sicherlich folgen noch weitere Aufträge :-).
Absolut empfehlenswerter Familienbetrieb.
Vielen Dank!
Die Beratung ist kompetent und freundlich,
Service ist sehr gut,
das Bett ist wunderschön,
das Schlafsystem ProNatura ist traumhaft
Ja es hat alles nach Absprache geklappt: pünktlich und freundlich. Beratung im Vorfeld war sehr gut und ausführlich. Der Rundgang durch den Betrieb war eine tolle Erfahrung. Vielen Dank.
Alles super, wir kommen wieder!
Vielen Dank an das Team von NaturRaum für die ausführliche Beratung. Unser neues Zirbenbett sieht toll aus, der Duft nach dem Holz erfüllt unser Schlafzimmer. Auf dem Schlafsystem ProNatura schlafen wir sehr gut.
Unser Zirbenbett wurde nach unseren Wünschen und sehr kompetenter Beratung gebaut! Ebenso war die Beratung in Sachen Schlafsystem von ProNatura ausführlich und kompetent! Der Aufbau vom Bett ging flott und reibungslos! Wir können NaturRaum nur empfehlen! Außerordentlich sympathisches Team und man merkt die Liebe zum Beruf! Immer wieder gerne!
Wir haben von NaturRaum das Ultraflex Schlafsystem von ProNatura bekommen. Mit der Beratung sind wir sehr zufrieden, und nun schlafen wir wunderbar im neuen Bett.
Bei NaturRaum Kempen wurden wir bestens beraten. Unser Zirbenbett wurde ganz nach unseren Wünschen angefertigt, auf dem Ultraflex von ProNatura schlafen wir wunderbar.