Das Café Poeth in Kempen/St.Hubert ist ein wahrer Ort der Gemütlichkeit und Schönheit, ein typisches Beispiel für die charakteristische Atmosphäre der Region. Selbst bei Hochbetrieb zeichnet sich das Personal durch Freundlichkeit aus und hat stets einen charmanten Spruch parat, was zu einer hervorragenden und wohlfühlenden Atmosphäre beiträgt.
Die Prämisse hier ist, dass das Wohl des Kunden und die Freude am Handwerk an erster Stelle stehen, und das wird in selbst in hecktischen Zeiten... weiterlesen
Bewertungen zu Café Poeth
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Ich habe heute Himbeertorte gekauft . Leider war er durch den Tortenguss völlig übersüßt . Der Mürbeboden hat mich am meisten enttäuscht . Völlig hell , nicht goldgelb , und von sehr einfacher Qualität ! ich bin selber Konditorin und weis wovon ich spreche .Für einen derartigen Preis muss der Kuchen von oben bis unten top Qualität sein .Da gehört ein hochwertiger Mürbeboden drunter, der leicht mürbe bricht, perfekte Plätzchen-Qualität hat, goldgelb gebacken . Und nicht wie hier steinhart ist und über den Teller springt . Vom Geschmack ganz zu schweigen . Sehr schade !
Wir kommen nicht wieder .
juergen388
Erstklassiges Angebot