Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Kaufering

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ich habe hier schon mehrfach bestellt. Die Ware kommt superschnell und es ist alles bestens. Auch die telefonische Erreichbarkeit ist gut. Ich werde hier sicher weiterhin meine Lieblingsprodukte bestellen.
    Danke an das ganze Team.

Chemische Erzeugnisse in Kaufering

2. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Nicht mal diesen einen Stern hat die Kollegin (knapp) verdient. Eine Respektlosigkeit gegenüber anderen Bürger und so unfreundlich! Niemals werde ich dort wieder den Raum mieten solange Sie da ist! Einfach traurig!

Stadtverwaltung / Gemeindeverwaltung in Kaufering

3. Userbewertung: 1 von 5 Sternen
    von Florand

Mein Besuch im ZenDo Vital- und Gesundheitszentrum GmbH war leider sehr enttäuschend. Die Versprechen, die in den Werbeaussagen gemacht wurden, konnten in meinen Augen nicht eingehalten werden und schienen eher auf rein kommerzielle Interessen ausgerichtet zu sein.

Die Informationen, die zu meinem Vertrag gehörten, wurden recht vage präsentiert, was mich dazu veranlasste, ständig nachzuhaken und nach Klarheit zu suchen. Dies hat meine Erfahrung weiter getrübt.

Als weiterer Kritikpunkt möchte ich hinzufügen, dass mir keine Möglichkeit zur Probezeit vor dem Vertragsabschluss angeboten wurde. Dies wurde mir jedoch erst nach der Vertragsunterzeichnung mitgeteilt, was meine Enttäuschung noch verstärkte.

4. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

5. Userbewertung: 4 von 5 Sternen
    von Florand

Das Lechtalbad ist ein Juwel in der Umgebung. Es stimmt einfach glücklich, ein solch tolles Schwimmbad in greifbarer Nähe zu wissen. Besonders hervorzuheben ist die angenehme Rutsche, die nicht nur Spaß macht, sondern auch sicher ist. Hier können Kinder einfach Kinder sein, ausgelassen spielen und die Zeit genießen. Der gesamte Rutschenbereich ist kindgerecht gestaltet, was das Erlebnis für die Kleinen zusätzlich bereichert. Ob Schwimmbad, Sauna oder Wellness - das Lechtalbad lässt definitiv keine Wünsche offen und verspricht stets Zufriedenheit.

Schwimmbäder / Freizeitanlagen in Kaufering

6. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von Lumperl

Habe heute um 17.30 noch Cordonbley gebraucht.Es waren keine in der Auslage vorhanden.Die super freundlichen Verkäuferinnen haben sofort angeboten mir noch vier zu machen.Das war wirklich ein super Kundenservice,ich weiss nicht ob es bei einem anderen Metzger soviel Engagement gegeben hätte mir kurz vor Ladenschluss noch so tollen Service anzubieten.Vielen herzlichen Dank.

Fleischereien / Lebensmittel in Kaufering

8. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Meine Fahrt mit Taxi - Thoma war einfach fantastisch. Der Fahrer war nicht nur gut in seinem Job, sondern hatte auch einen großartigen Sinn für Humor, der die Fahrt umso angenehmer machte. Eines Abends nahm ich das Taxi mit einer Gruppe von Freunden und wir alle stimmten überein - es war ein unglaubliches Erlebnis. Das Unternehmen ist sehr freundlich und zuvorkommend, was unsere Reise zu einer Freude gemacht hat. Ein großes Lob an den Fahrer und das gesamte Team von Taxi - Thoma!

Taxi in Kaufering

9. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Wir schätzen die griechische Taverne "Bei Dimi" im Sportzentrum von Kaufering sehr!

Warum? Man wird dort empfangen, wie man es sich "beim Griechen" so vorstellt und erhofft: Sehr freundlich und zuvorkommend. Dimi schafft sehr schnell ein angenehmes familiäres Verhältnis und man fühlt sich einfach nur wohl. Und worauf es jetzt natürlich ganz besonders ankommt: Wir haben immer wirklich gut und fein gespeist und da stehen noch viele Gerichte auf der Speisen- und Getränkekarte, die wir auch noch ausprobieren wollen.

Was uns auch noch so gut gefällt ist die schöne Terrasse im Sommer, man sitzt da wirklich schön!

Also als jahrzehntelange Griechenlandfreunde gehen wir immer wieder gerne zu Dimi! Absolute Empfehlung!

Gisela von Quast und Christoph von Quast

Griechische Restaurants in Kaufering

10. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von pmws

Wir sind schon sehr lange Kunden vom Autopark Landsberg und sind absolut zufrieden. Die Abwicklung bei Routinethemen läuft hervorragend und bei außergewöhnlichen Themen ist die Unterstützung, offene Kommunikation und Problemlösung absolut bemerkenswert. Wir können den Autopark Landsberg für Reparaturen, Fahrzeugkauf und alle anderen Themen rund ums Auto definitiv empfehlen

Sonstige Gewerbe in Kaufering

10.