Top, Sehr Gute Disco!
ich bin nun schon öfter da gewesen und es ist einfach genial, Mit Licht und Sound einfach eine Riesen show und auch die Getränke sind sehr gut. Desperados, Tegernseer, Heineken, Dosmas-Tequila(Zimt, Nougat und Mint), ... alles sehr hochwertige und Geschmacklich absolut Fabelhafte Getränke. Bei Spezielleren Wünschen wie bsp. alkholfreien Mixgetränken bekommt man auch genauso wie bei alkoholischen Getränken immer etwas feines Alles in allem ein Top Club und gerne öfter und wieder
Melodrom Filmtheater Disco Cafébar
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier? Bewertung schreiben Zeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
67%0%0%0%33%
Bewertungen zu Melodrom Filmtheater Disco Cafébar
Das Melo. Früher mal eine meiner Lieblings-Discos. Leider, leider hat der Inhaber offenbar noch nichts vom Rauchverbot gehört. Und weil das so ist, ist das Melodrom inzwischen Anlaufplatz aller unverbesserlicher Raucher in Kaufbeuren, die nicht in der Lage sind, ihre Sucht einen Abend lang hintanzustellen: Man sieht die Hand vor Augen nicht und nach dem Heimfahren müssten nicht nur die Klamotten, sondern eigentlich auch das Auto in die Waschmaschine. Ich geh nicht mehr hin.
Das Melodrom, auch genannt "Melo" ist seit jahrzehnten Lieblingsdisco und Kneipe für Generationen. Leider nicht direkt in Kaufbeuren, sondern im Stadtteil Neugablonz gelegen (aber gut mit dem Bus zu erreichen, auch sehr gute Parkmöglichkeiten!) lockt es wechselnd mit verschiedenen Aktionen. Vor jedem Dieskoabend ab ca 22:30 / 23 Uhr läuft ein Film (Programmkino), anschließend wird je nach Veranstaltung zu Musik diverser Genres getanzt. Ob Gothics, Metaler oder Normalo: Hier kommt jeder auf seie... weiterlesen