Gibst weniger als ein Stern ich vergebe ihn gerne bei diesem Restaurant 0,00,0,null schlechte Bedingung Services schlecht essen sehr schlecht ich musste ne halbe Stunde Warten und wollte nur 4cheessseesy musste den armen Dinger beim warm halten zu gucken und hab gewartet das meine onion Rings fertig werden was 2min gedauert hatte
- Wie fandest Du es hier? Bewertung schreiben Zeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
- 1.8 Ausreichend 6 Bewertungen
17%0%0%17%67%
Bewertungen zu Burger King
Hier scheint es so das planmäßig Speisen bei der Bestellung vergessen werden,nettes Geld fürs Personal
...
Aktualisiert 06.21,
zuvor 2015:
Von den 4 Burger Kings in Kassel (Hauptbahnhof, Leipziger, dieser hier und der zu Recht totgeschwiegene am DEZ / Credeestr.) eindeutig der beste!
Mit dem Personal steht und fällt doch vieles!
Der 3 Burger King aus Kassel. Schön gelegen, gut erreichbar und mit netten Mitarbeitern ausgestatteter Betrieb.
Hier fühlt man sich wohl, denn in keinem Fast Food Restaurant, das ich bisher besuchte wurde ich so serviceorientiert bedient. Dafür ein extra dickes Lob und beide Daumen nach oben.
Wünschenswert, dass dies auch in Zukunft so bleibt und die Vorgesetzten ihre Mitarbeiter zu schätzen wissen.
Mich interessiert als Kundin nicht nur das eigentliche Produkt sondern auch das Gesamtpaket... weiterlesen
War am 21.04.2012 mit meiner Freundin um ca 22.30uhr bei b.k. in der Druseltalstrasse essen.Die Bedi...weiter auf 11880
Praktisch wenn man abends mit dem Auto unterwegs ist und noch kurz den ein oder anderen Burger fassen will. Praktisch vor allem wenn man ...weiter auf Yelp