Frau Meyer hat mich in meinem Scheidungsverfahren, sowie im Umgangsverfahren vertreten. Ihre professionelle und kompetente Vorgehensweise, als auch ihr empathisches Handeln haben mir in einer herausfordernden Zeit immer Zuversicht gegeben. Ihre Beratungen waren sachlich, ehrlich und langfristig zielorientiert. Die von ihr gefertigten Schriftsätze brachten die Anliegen 100% auf den Punkt. Eine ausgezeichnete Anwältin für Familienrecht. Auch bei viel Gegenwind.
Ebenfalls möchte ich mich bei ihren freundlichen und engagierten Mitarbeiterinnen bedanken.
Bewertungen zu Kanzlei Meyer & Häusling
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Kann man machen
tanja100
Ich bin niemand der sonst Bewertungen schreibt, aber was Frau Meyer für mich getan hat ist einfach ...weiter auf Das Örtliche
Durch die Tatsachen, dass Frau Meyer sehr viele Klienten hat und jeder sein Recht fordert, bestens vertreten zu werden, ist Frau Meyer doch extrem gefordert. Trotzdem gebe ich Ihr erneut mein Vertrauen, ich denke, sie wird mir helfen das Beste zu erreichen.
Kompetent, auf der ganzen Linie sehr zufriedenstellend & hat meine Interessen durchsetzen können! Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal!
Angenehme Atmosphäre!