Ich bin absolut begeistert von diesem Rollershop! Die Auswahl an Rollern ist beeindruckend und die Qualität der Produkte ist erstklassig. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, und sie haben mir geholfen, genau den richtigen Roller für meine Bedürfnisse zu finden. Ich kann diesen Shop jedem wärmstens empfehlen, der auf der Suche nach einem neuen Roller ist. Vielen Dank für den großartigen Service!
Bewertungen zu Volts Angels
Die beworbene Servicefreundlichkeit in anderen Städten als Kassel, z.B. nur im nahe gelegenen Göttingen gibt es nach Ablauf der Garantiezeit nicht mehr. Drum Vorsicht, wenn man seinen Roller länger fahren möchte. Alles bitten, anrufen, nachfragen half mir nichts. Nicht einmal Ersatzteile wurden geschickt, trotzdem der Chef es dreimal versprochen hatte. Nach 12 Monaten vergeblichen Wartens auf irgendeine Leistung habe ich mir einen Transporter gemietet und bin mit meinem Roller zur Reparatur nach Hannover gefahren. Mit Volts Angels Kassel bin ich fertig.
Ich empfehle
Verkaufen kann jeder. Grösse zeigt sich erst, wenn Probleme auftauchen und die Probleme dann zur Zufriedenheit gelöst werden. Und das war/ist bei volts angels der Fall. Mein streetbooster 2 hatte lenkerproblene. Umtausch. Neuer SB 2. Der neue SB 2 hatte einen Plattfuss hinten. Habe ich als plattfuss nicht erkannt und bin damit gefahren. War natürlich mistig. Volts angels haben das repariert bzw Reifen gewechselt und jetzt ist alles okay. (Materialkosten habe ich natürlich bezahlt-logisch)
Diesen direkte und fast schon familiäre Hilfe habe ich noch nicht nirgendwo erlebt. Daher volle Punktzahl.
LG Ralf
Top!!!!!!!!!!
Ich habe im herbst 2018 einen E-Roller bei Volts Angels gekauft.Leider konnte Ich noch nicht soviel mit dem Roller fahren.
Aber trotzdem; Der Roller ist einfach nur Klasse !!!.Er ist leicht und flink zu Fahren.Klasse für die Stadt!
Bin eigendlich nur mal aus Neugier zu dem Händler gefahren
War eine freundliche und gute Beratung ohne aufdringlich zu sein.
konnte gleich eine Probefahrt machen,Klasse.
Helm auf und los.
Was soll ich sagen.
Habe den Roller gleich gekauft.!
Beratung und Verkauf einfach nur Klasse !
Wünsche Herrn Sven Schicht für 2019 weiterhin viel Erfolg und
hoffe das mehr Menschen ,so wie Ich ,von Herrn Schicht vom Elektroroller