Produkte sind im oberen Preissekment zu finden.
Fleisch ist oft in einer nicht ganz ausreichende Qualität, jedoch zu Preisen im Preissekment von Biofleisch.
Produkte sind im oberen Preissekment zu finden.
Bis vor kurzem war ich ein treuer Kunde. Leider kann ich nun diesen Markt nicht mehr empfehlen!
Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen keine Maske tragen können und hierüber auch ein Attest haben, sind grundsätzlich von der Maskenpflicht ausgenommen.
Anders nun in diesem Markt: Wer keine Maske trägt - ganz gleich, ob mit Attest oder nicht - muss draußen bleiben... Der Chef beruft sich dabei auf sein "Hausrecht".
Ich kenne das "Hausrecht" nur, wenn Betrunkene oder Ladendiebe des... weiterlesen
Gute
Ein muffeliges Pack,fast nur ungelernte billige Arbeitskräfte...
sollten Getränke bringen ca 6 Großpacken (wartete 10 Stunden)
Ich glaube dieser EDEKA Markt ist nicht allzu bekannt, da er doch sehr versteckt ist. Als Normalverbraucher findet man hier vielleicht alles, was man braucht, aber wenn man mal etwas besonderes sucht, ist die Auswahl doch etwas begrenzter. Da es, wie in jeden anderen EDEKA Markt überwiegend Markenprodukte gibt, ist dieser Laden auch nicht gerade der günstigste. Er bietet aber genügend Parkmöglichkeiten vor der Tür.
Kein besonders riesiger Edeka Markt und leider in seiner Lage etwas versteckt. Es gibt aber genügend Parkmöglichkeiten. Die Auswahl ist aufgrund der Größe aber nicht sonderlich groß, trotzdem für den Normalverbraucher immer noch ausreichend. Man findet alles was man benötigt.
Leider gehört Edeka nicht zu den günstigsten Supermärkten, dafür ist das Personal freundlich und hilfsbereit.
Bin seit Jahren sehr zufrieden!
Mein Lieblingsneukauf! Für ein Neukauf ausgestattet mit einem sehr großen Sortiment, sauber, Frischware verdient auch den Begriff, sehr ...weiter auf Yelp
der supermarkt ist klein besticht aber durch gute qualität. allerdings finde ich viele produkte überteuert wenn sie mal nciht im angebot sind.
Ich finde diese Edeka sehr gut. Klein aber gut. Es gibt immer viele Produkt. Preis-Qualität ist das beste