Bei ausgedehnten Shoppingtouren die Anlaufadresse für einen schnellen Snack in Karlsruhe. Einfach nur lecker!
Bewertungen zu Falafelhaus
Jederzeit wieder, sehr sauber, gute Qualität, Falafel sehr lecker .. Personal ist freundlich.
Für wenig Geld bekommt man einen leckeren Falafel mit viel Gemüse und Salat - komme gerne hin. Vor allem für Vegetarier geeignet :-)
Etwas Hunger, vielleicht was Vegetarisches zum Mittagessen?
Zum Falafelhaus in der Amalienstraße, neben dem Kolo-Döner!
Ein wirklich winziger Laden. Frischtheke, winzige Küche, ein Stehtisch mit Hocker, an dem gerade mal 1 Person Platz hat. Man kann sich grade noch (bequem) umdrehen.
Das Gemüse und die eingelegten Sachen in der Frischtheke sehen definitiv frisch und gut aus, die Falafel sind ebenfalls frisch gemacht.
Das Angebot ist klein, es gibt ein Falafel-Sandwich, einen Falafel-Teller,... weiterlesen
Überraschung in Karlsruhe: Einer der besten deutschen Falafelimbisse ist hier, ein klein wenig abseits der üblichen Pfade, im Karlsruher Westen zu finden. Der kleine Imbiss bietet gerade mal Platz für eine kleine Sitzgruppe am Fenster, der Rest wird von Tresen und Imbissküche ausgefüllt. Für günstige 2,70 Euro gibt's ein gerolltes Falafelsandwich (für 3,90 den Teller) gefüllt mit drei (oder gar vier?) Falafelbällchen, dem üblichen Salat und Soße auf Wunsch (Jogurt, Tahina, scharf). Scharf ist... weiterlesen
Der Name vllt. ein wenig irritierend, da die Gaststätte nicht wirklich groß ist. Das Angebot meiner Meinung nach leider etwas begrenzt, allerdings wird das durch die wirklich verdammt leckeren Falaffeln wieder wet gemacht. Kann ich nur empfehlen
Das Falafelhaus ist ein kleines Lokal mit arabischer (syrisch/libanesisch) Küche in Karlsruhe. Das Essen ist wirklich lecker! Es gibt z.B. Falafel in Fladenbrot gewickelt, dabei kann man zwischen vegetarischer und veganer Soße wählen. Die Eigentümer sind wirklich super nett und sympatisch.
Die Preise sind in Ordnung.
Es gbit normale Softdrinks zu kaufen, aber auch welche auf Milchbasis und einen "Smoothie" mit Rote-Bete.
Parken ist etwas schwierig, mit etwas Geduld findet man aber einen Parkplatz. Der Laden ist nicht wirklich groß, es befinden sich ein paar Sitzplätze im Innenraum und bei gutem Wetter auch draußen an der Straße.
- Checkin
Ich habe zum ersten mal eine Falafel gegessen, die war wirklich so lecker. Das Personal ist sehr freundlich und der Chef sehr
aufmerksam zu seinen Gästen. Alles sehr liebevoll gestaltet. So sauber habe ich selten ein Lokal vor gefunden. Zu meiner Falafel bekam ich noch im Glas eine frische Buttermilch, die war auch sehr lecker. Das Lokal werde ich jetzt öfters aufsuchen.
- bestätigt durch Community
Ausgezeichnete Bewertung
Nicht klein, aber fein, sondern sehr klein und sehr fein.
Das gesamte Falafelhaus ist großzügig bemessen, ca. 3 x 5 m groß und wirklich winzig. Es gibt eine kleine Theke mit ausschließlich vegetarischen Produkten und 1 Kühlschrank sowie 2 Bistrotischen und 2 hydraulischen Barhockern, eine weitere Sitzmöglichkeit bietet sich auf dem gekachelten Fenstereinfassung, etwa 15 cm tief.
Für den wahren Asketen, der es spartanisch und unkompliziert mag und nicht lange überlegen mag, wo er sich... weiterlesen