Sehr sehr lecker, seit Jahren einer der besten Restaurants im Umkreis, und das ist Fakt! Die Lage ist spitze, die Mitarbeiter sind super nett, und die Preise passen auch für das gute Essen! Empfehle euch jedem weiter so ein Restaurant sucht.
Abwechslungsreich ....gibt viele Gerichte und war bis jetzt echt immer sehr lecker!
Freue mich schon auf das nächste mal! 5 Sterne - Super super gutes Restaurant! Bis Bald
Bewertungen zu Restaurant Da Paolino
Einfach top! Super leckere Pizza und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Preise sind Ok. Kommen auf jeden Fall wieder! Immer wieder gerne. Kann ich nur empfehelen. Immer alles lecker und top. mmer leckeres Essen, netter Service und angemessene Preise. Nach einem Spaziergang über die Rü ein perfekter Ort für Wein und gutes Essen ! Sehr empfehlenswert. Lecker, TOP!
- Meinungsmeister "WLAN gegen Bewertung"
Tolles Restaurant mit tip-top Service.
Essen: Gut
Servicequalität: Sehr gut
Ambiente: OK
Für diese Bewertung erhielt der Kunde Freies WLAN.
Das Ambiente ist angenehm, aber ist aus meiner Sicht höchsten 3 Sterne wert, da es mit Kachelboden und hohen Räumen etwas ungemütlich wirkt. Auch akustisch ist der Gastruam nicht gerade ein Highlight. Ich finde das Ambiente auch fast schon zu kühl und nüchtern.
Wunderbar, ich habe mich gefragt bei einem Gericht wieso es so gut ist. Wirt hat freundlich Auskunft gegeben. Kann das Lokal wirklich empfehlen.
Beste Service bestes essen
- Meinungsmeister "WLAN gegen Bewertung"
Empfehle ich jedem sehr sehr gut
- Meinungsmeister "WLAN gegen Bewertung"
Sehr schmackhaft empfehle ich jeden sehr gut
- Meinungsmeister "WLAN gegen Bewertung"
Sehr empfehlenswert rate ich euch allen
- Meinungsmeister "WLAN gegen Bewertung"
Sehr empfehlenswert rate ich jedem
Für diese Bewertung erhielt der Kunde Freies WLAN.
For all of the excellent German cuisine that is obviously all around... sometimes even the locals and visitors want a bit of something else ...weiter auf Yelp
Sehr zufrieden
Sehr empfehlenswert