Ich weiß nicht mehr wann ich zum letzten Mal so einen guten Apfelkuchen gegessen.habe.
Frischer, weicher Bisquit mit Äpfeln vom Hof.
Dazu eine schöne Tasse Kaffee in der Sonne vor dem Hofladen. Direkt nebenan fließt der Rhein vorbei, über ihm spannt sich die Brücke, die Baden Württemberg von der Pfalz trennt.
Der einstige Bauernhof, heute ein edles Restaurant mit badischer, elsässischer und Pfälzer Küche , liegt umgeben von Wiesen, Äckern mit biologischem Anbau, und Kuhweiden direkt... weiterlesen am Ufer des Rheins, getrennt durch den Deich und einer schmalen Zufahrtsstraße.
Ein großer Biergarten und ein Kinderspielplatz umgeben das Ganze, nebenan grasen Kühe und befindet sich ein Hofladen.
Hier kann man Produkte aus benachbarten Bauernhöfen von Baden und der Pfalz erwerben.
Herr b .nahm sich gerne ein paar Dosen Wurst von der Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall mit, die nur biologisches Fleisch verarbeiten, für mich gab es frische Quittenmarmelade aus der Pfalz.
Weiterhin werden regionales Obst, Gemüse, Teigwaren, Eier und Säfte verkauft.
Der selbstgebackene Kuchen ist ein Traum. Apfel- Kirsch- und Käsekuchen vom Blech , das Stück 2,90 Euro, aber das ist es wert.
Wir waren ganz begeistert und wollen bald mal zum Essen hier einkehren.
Dann berichte ich weiter. 5 Sterne gebe ich im Voraus schon gerne.[verkleinern]