Beste Pizza wo ich gegessen habe kann nur weiter enfehlen
Beste Pizza wo ich gegessen habe kann nur weiter enfehlen
Wir (4 Personen) waren gestern zum ersten und letzten Mal dort! Die Qualität der Pizzen war fast akzeptabel jedoch die Unfreundlichkeit des Personals, speziell der Herr an der Kasse, war einzigartig.
Meine Empfehlung - lieber ein anderes Restaurant besuchen. Hier stört der Kunde!!!
Sehr guter Laden für zwischendurch! Die Pizza ist sehr lecker und die stücke sind auch sehr groß. Ist oft zu voll und kein Platz ist zu finden. Aber die tische werden schnell wieder leer und man kann sich hinsetzen. Ich bin dort fast immer wenn ich mich in Karlsruhe befindet. es geht schnell und ist lecker! sehr empfehlenswert
Für einen schnellen Snack zwischendurch ist La Pizza ideal. Die Pizza ist schnell fertig, schmeckt gut und ist bezahlbar. Ich kann mich über das Personal nicht beschweren. Bisher waren alle immer sehr freundlich und charmant, wie man es von den Italienern gewohnt ist.
Auch die Sitzmöglichkeiten finde ich angenehm und ausreichend.
Für das dreckige Geschirr gibt es keine zugewiesene Ablage, aber meistens ist eine Bedienung im Service und räumt alles direkt von den Plätzen. Die Plätze werden auch ständig frisch gesäubert und man muss nicht in die Krümel von Vormann sitzen.
Werde auf jeden Fall weiterhin dort ab und an einen Mittagssnack zu mir nehmen.
Die Pizzastücke schmecken sehr gut und sind vor allem zum mitnehmen geeignet, falls es mal schnell gehen muss. Ansonsten kann man dort auch normal eine Pizza oder Nudelgerichte essen gehen.
sooooooooooo nicht!
War letzten Donnerstag zum ersten und letzten Mal im La Pizza im Ettlinger Tor Center in Karlsruhe.
Habe eine vegetarische Pizza Calzone bestellt, na ja, wirklich gut war diese nicht, ziemlich trocken, wenig Inhalt und sehr sparsam gewürzt. Ganz ehrlich, mir hat es nicht geschmeckt.
Vielleicht liegt es ja an der Calzone, aber wieso man 1/3 mehr Teig und weniger Füllung bei dieser Art braucht, weiss ich auch nicht so ganz. Vielleicht weil man es nicht sieht?
Milchkaffee... weiterlesen
Die Pizza ist ganz in Ordnung, aber ich gehe dort nicht mehr hin. Das Personal ist laut und streitsüchtig, wird leicht unverschämt und ist - besonders Frauen gegenüber - aufdringlich. In Arbeitspausen setzen sich die Angestellten zu den Gästen an die Tische und rauchen! Völlig inakzeptabel.
herrliche und sehr gute Pizzen,sehr zu empfehlen.
Die schlechten Beiträge zu La Pizza überraschen mich ehrlich gesagt.
Für mich ist La Pizza eine Fastfoodkette in einem Einkaufszentrum, die ...weiter auf Yelp
Der Laden ist ein Selbstläufer, weil so viele Menschen da sind.
Aber mich sehen die dort nie wieder.
Die Jungs arbeiten ohne Lust, ...weiter auf Yelp
Sehr gute Pizza, aber immer recht voll.
Im Obergeschoss des Ettlinger Tors liegt der Fast Food Pizzaladen La Pizza. Es gibt Pizza, Pasta und Salate am Tresen, die man dann in dem ...weiter auf Yelp
Ob ein Stückchen Pizza oder im Ganzen es schmeckt einfach gut.
Großer Andrang. Es gibt auch Sitzgelegenheiten.
Netter Service und Preise völlig in Ordnung. Ich nehme immer eine ganze Pizza für die Familie.