Erbas ALi u. Malataya Döner ist ein wahrhaftiges Juwel, wenn es um köstliche türkische Spezialitäten geht. Nach jedem Besuch fühle ich mich vollkommen satt und zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, was den gesamten Aufenthalt noch angenehmer gestaltet. Besonders hervorzuheben ist das leckere, frische Brot, welches den Geschmack der Gerichte perfekt abrundet. Kurzum, ein großartiger Laden mit hervorragenden Yufka.
Bewertungen zu Erbas ALi u. Malataya Döner
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Absolut zu empfehlen... Top Geschmack & Menge ... auch auf Sonderwünsche wird eingegangen ... bin mindestens einmal die Woche dort und nie habe ich etwas zu reklamieren.
Auch ist der Betreiber sehr freundlich ... absolut zu empfehlen...
Der Yufka schmeckt gut, so wie er sein soll aber es gibt Mini Portionen, da wird wohl ein Schulmädchen satt aber kein normaler Mann! Dafür sind dann 5,-- Euro etwas viel.
Tolle Essen, alles Frisch und lecker. Darüber hinaus ist Ali ein super netter Typ. Das Ganze noch zu Top Preisen. Besser geht´s nicht