ATU verkauft Norauto Autobatterien (EIGENMARKE!), auf die es 3 JAHRE GARANTIE gibt.
Es gibt sogar noch eine zusätzliche Garantie für 5 JAHRE, wenn man sich bei ATU mit der dort gekauften Autobaterrie auf der ATU Onlineseite registriert!!!
1. Die Vorbesitzerin meines KFZ's war ATU Kundin, so ließ sie sich am 17.12.2022 eine Norautobatterie einbauen zudem Zeitpunkt km Stand: 135.768 km.
Seit einem Jahr bin ich Besitzerin des besagten KFZ's, immermal wieder gab es Probleme mit der Batterie, im... weiterlesen Nachhinein führe ich auch einen Kurzschluss im Bordcomputer & durchbrennen einer Sicherung auf die Batterie zurück.
Vor 2 Tagen ging plötzlich gar nichts mehr, heute zu ATU mit Rechnung und der noch über ein Jahr vorhandenen Garantie, Batterie wurde geprüft, ein kleiner Schmierzettel kam raus: "Testbericht" auf dem stand:"Akku ersetzen verschleiss kein Materialfehler, Zustand 8%, Ladezustand: 0%.
Desweiteren Kunde: keine Angabe durch ATU, Test/Datum: keine Angabe von ATU, durchgeführt von: keine Angabe von ATU!
Nun da es laut ATU "kein Materialfehler" sei, somit keine Garantie!!!Stattdessen wurde mir unterstellt, ich sei zu wenig gefahren, daher sei die Batterie leer. Ich wies die Mitarbeiter daraufhin, dass ich nachweislich, seitdem letzten Einbau der Batterie bei ATU über 15.000 km gefahren sei.Doch dies interessierte dort niemanden.So speiste man mich ab, da ich mobil bleiben muss, kaufte ich dort eine gescheite VARTA SILVER Batterie.Als Kunde ist man hier nichts wert.[verkleinern]