ALDI Nord hat definitiv meine Erwartungen übertroffen. Die beeindruckend große Auswahl, die sie anbieten, lässt wirklich keinen Wunsch offen. Dieser Laden hat einfach alles, was man braucht und noch mehr. Ich fühle mich immer gut, wenn ich hier einkaufe, und kann es nur jedem empfehlen. Kurz gesagt, es ist einfach bestens!

Bewertungszusammenfassung
Bewertungen zu ALDI Nord
Mir gefaellt's. Aldi ist ein klassiker Supermarkt den eigentlich jeder kennt. Die Produkte sind immer sehr schön frisch und verfügbar. Manchmal kommen neue Produkte von Herstellern erst spaeter aber das macht mir nichts. Hauptsache im endeffekt ist es da.
Der Laden ist Super! Das Personal ist sehr nett, vorallem bei Fragen zu bestimmten Produkten. Im Sommer ist der Aldi klimatisiert, und somit wird einem beim Einkaufen auch nicht heiß. An der Kasse geht es schnell voran, und sollte es trotzdem mal eine Schlange geben, so wird in kürzester Zeit eine neue Kasse geöffnet. Der Aldi ist sehr weiterzuempfehlen.
Meiner Meinung nach ist dieser ALDI der beste, zwar nicht so gut wie mein aller liebster EDEKA,
ich muss sagen es gibt durchaus ein großes Angebot an süßen Spirituosen. Gerade wenn meine gute Hood und ich vom Spielplatz, der in der Nähe liegt, im ALDI erscheinen, dann überwältigt einen der Duft von massiver Fruchtigkeit aus der Frischwarenabteilung. Ich muss sagen, BIO ist Abfall, aber jedem das seine. Schließlich verleihen die süßen Früchte einem Bier, den Karibischen Flair eines Cocktails am... weiterlesen
Der war toll der hat viel Vielfalt.
Es war alles da top Mitarbeiter alles war top. Der Aldi war auch groß und es war cool aber sonst bin ich eigentlich begeistert. Es war einfach toll!
Ich wär wieder gekommen.
Top
Ich habe jetzt schon öfter die verschiedensten Sachen bei Aldi bestellt und bin immer wieder von dem Versand und Qualität begeistert. Die Ware kommt immer schnell und gut verpackt an. Funktionieren tut auch alles einwandfrei. Der Service hilft bei Problemen schnell per Mail.
Würde dort wieder bestellen !
Ich habe mir im Aldi Nord Onlineshop eine Klimaanlage gekauft. Ich konnte ganz einfach Bestellen als Gast und habe die Ware wie versprochen nach 3 Tagen erhalten. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und alles war sicher verpackt gewesen. Die Kundenfreundlichkeit ist auch sehr gut.
Wie ich es bewertet habe echt gut. Personal ist freundlich wie immer. Preise waren bei diesen aldi ein bischen anders Paar Sachen wäre teurer und andere Billiger. Atmosphäre super bequem wie im jeden aldi. Kann ich jedem empfehlen. Super wie immer. Man sollte sich vielleicht überlegen mehr Regale mit unterschiedlich Sachen zu füllen Aldi sieht meist immer so leer aus.
Absolut empfehlenswert für mich.
Die Preise sind oftmals optimal. Sauber aufjedenfall. Aldi war seit meiner Kinder immer einer der Haupteinkaufsmärkte und in der Zukunft ändert sich auch wenig daran.
Der aldi Nord ist ein sehr guter Ort zum Einkaufen für den Haushalt da alles relativ billig ist dazu gibt es da fast alles was man da braucht die qualität ist relativ hoch die Mitarbeiter sind sehr schnell höflich und auch hilfsbereit was da aber noch das Problem ist das unübersichtliche alles ist iwi überall :\
ALDI ist ein sehr übersichtlicher laden hat auch gute preise
Jede Woche heisst es....ab zu Aldi