Das Bienwald Restaurant im Clubhaus Kandel ist eine wirkliche Entdeckung. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnliche Führungsduo, die Cheffin und der Chef, die mit ihren charismatischen Persönlichkeiten eine Atmosphäre schaffen, in der man sich sofort willkommen fühlt. Und wenn Sie ein Liebhaber von Rumpsteak sind, sollten Sie sich auf ein wahres Geschmackserlebnis einstellen. Das Rumpsteak hier ist einfach unschlagbar! Hier verlässt man das Restaurant mit einem Gefühl von rundum Glücklichsein!
Bewertungen zu Bienwald Restaurant im CLUBHAUS KANDEL
Da waren wir schon ganz oft und da wollen wir auch wieder hin. Hoffe schon bald. Ist immer lecker da. Nettes Personal, faire Preise !
Absolut toll dort. Hoffe, wir können bald wieder dorthin. Vermisse es dort lecker zu essen, aber auch das nette Personal. Kann ich nur empfehlen. Und es sind *keine* "Nazis" dort. Es sind alles nette Menschen, die dort einkehren.
Also wir kommen schon sehr lange zu Alois & Team.Beginnend vor ca 25 Jahren in Steinfeld,danach etliche Jahre in Hagenbach und jetzt schon wieder seit Jahren ins Sportheim/Kandel.Immer Spitzenklasse & Top-Qualität bei einwandfreiem,zuvorkommendem Service...
Fam. R.Schwab
Gute große Portionen
Superliebes Team, leckeres Essen und angenehme Location. Hier und da etwas sehr laut, aber man kommt gerne her. Was dieser Muffel da vom Stapel lässt,ist grenzwertig. Ein tolles Lokal und wir werden gerne wieder zu Ihnen kommen
Tipp:
Das leckere Hawaii-Steak. Das ist mein Lieblingsessen dort. Probiert es mal, ist superlecker.
Im Sommer kann man herrlich draußen sitzen , für Jung und Alt ist es schön. Auch Rollstuhl-Fahrer können hier problemlos einkehren. kinder haben hier auch Spaß. Alles in einem : Note 1
Mittagstisch von 11_bis14 Uhr nur zu empfehlen
Buffett: immer 6 sorten Salate
mindestens 3 Fleisch / Fisch_gerichte u verschiedene
Beilagen. freitags Dampfnudeln mit
Wein oder Vanillesoße.
5 Sterne sehr gut
Waren heute hier,ein Lob an den guten Koch,Fleisch war wie aus demcLehrbuch,einfach lecker.Hatte Hawai Steaks. Lobenswert.
Ich bin gerne dort. Nur wenn Fußball ist, nicht. Da ist es dann zu laut. Aber ansonsten esse ich dort supergerne. Es ist aber traurig , was manche meinen, wie Hans T. Leute als Nazis zu beschimpfen. Es ist traurig sowas . Der Wirt und Angestellte sind echt cool und fair. Auf diesem Wege ein lieber Gruß an das gesamte Team, bleibt so, wie Ihr seid. Eine tolle Adresse , am Samstag komme ich. Und freue mich auf Euer leckeres Essen.LG
Wir waren innerhalb kürzester Zeit jetzt 2mal hintereinander dort einmal als Familie zu dritt mit Kind an einem sonnigen Herbstnachmittag draußen haben wir uns einen Platz ausgesucht anscheinend einen falschen denn auch nach 15min hat uns niemand beachtet weshalb wir uns die Karte selbst besorgt haben i-wann kam dann die Bedienung die es wohl ihrer Kollegin zeige wollte das diese nicht ohne sie aus kommt essen war dann schneller da als die Karte allerdings mit einem haar in meinen Nudeln ich... weiterlesen
Waren heute das 3. Mal dort; aber jetzt ist es vorbei
Furchtbar hektisch und sehr laut, Bedienungen total überfordert und recht unfreundlich; Essen Hirschgulasch total versalzen = ungenießbar
Ebenso die Putenstreifen beim Salat mit Putenstreifen . Wobei von Streifen keine Rede sein kann, eher von Putenbalken
Alles in allem: sehr enttäuscht
Wildschwein + Spätzle = essen gerne und oft Wild, aber das war top!!! So ein leckeres, zartes Fleisch mit einer genialen Soße und hausgemachten Spätzle - mit dieser Qualität und Quantität konnte bislang kein Lokal mithalten!!!
Das Essen ist sehr reichlich und gut. sowie sehr preiswert. Der Raum ist laut.
Wer sich mal richtig satt essen will ist hier richtig. Kaum einer schafft die Portionen.