Wie immer frisch und billig mit den Frühstück!!!
Wie immer frisch und billig mit den Frühstück!!!
In diesem Laden denke ich immer ich wäre im Kindergarten, vor allem Tagsüber sieht man kaum Gäste über 16 (außer die Eltern)...das ist auch von der Lautstärke her sehr unangenehm! Wenn man die nicht sehen (oder eher hören) will steht man ewig lang im Mc Drive Stau.
Das Essen ist nicht immer frisch, zu mancher Uhrzeit häufen sich die Burger schonmal auf den Warmhalteplatten, aber im großen und ganzen ok. Die Preise sind teuer (selbst der Cheeseburger kostet inzw. mehr als 1€) und jedes MC Restaurant hat eine andere Preisstruktur.
WC ist wie der Laden ansich auch sehr sauber. Ich bevorzuge trotzdem die Konkurrenz gegenüber wo man sich mehr wie in einem ruhigen Restaurant fühlt.
wenn ich in der Stadt einkaufen war, gehe ich hier gerne noch einen Cappuccino trinken und nehme für meine Familie etwas mit.Als ich letztens meinen Cappuccino bestellte kam eine sehr freundliche Dame und Hat mir einen Cappu im Kaffee_teil des Restaurants zubereitet, damit ich ihn mal probiere.Sie wollte nur den gleichen Preis wie imSchnellrestaurant,namlich 1 Euro. Das fand ich sehr zuvorkommend. Meine Familie liebt die Burger von MacD., egal welchen ich mitbringe,auch die dünnen Pommes sind... weiterlesen
irgendwie ungemütlich, Personal langsam, hohe Assiquote
Gehe dort immer gerne hin. Auch für Kinder etwas ganz besonders. Vom Frühstück bis zum Abend essen immer etwas dabei. Auch immer Sommer leckeres Eis essen oder Shake mit Erdbeergeschmack sehr lecker.
Leckeres Essen, sauber und eine nette Bedienung.
Ist das beste für ein Snack zwischen durch :D
Ich liebe Big Mäc's :-))
Bei Mc Donald in Kamp-Lintfort ist es sehr gemütlich und relativ groß und seit einiger Zeit auch mit Mc Cafe. Die Speisen schmecken gut, sind nur leider oftmals, vor allem wenn man am Mc Drive kauft, nur lauwarm. Günstig ist Mc Donald zwar nicht unbedingt und die Speisen machen auch nicht sehr lange satt, aber hin und wieder überkommt es mich und ich muss mit meinen geliebten Big Mäc gönnen. Sehr lecker ist auch der VeggieBurger, den es seit einiger Zeit dort gibt, ein Burger ganz ohne Fleisch.
Also bei MC Donalds war ja jeder schon mal. Aber in Kamp-Lintfort ist es sehr gut. Direkt an einer großen Straße.
McDonald's, überall schmeckts gleich.
Aber in Kamp-Lintfort, erhält man (Ausnahmsweise) die Chance seine Bestellungen warm zu sich nehmen zu dürfen.
Das Fast Food Restaurant liegt zwar relativ nahe am Stadtzentrum allerdings ist dort selten viel Betrieb, d.h dass die Mitarbeiter der Küche die Burger nicht im Vorraus zubereiten können, sehr Positiv!
Für Kinder gibt es dort draußen wie Drinne eine Rutsche zum austoben, im Innenbereich sogar mit einem Bällebad.
Kindergeburtstage sind dort von... weiterlesen
Ein Mc Donalds wie jeder andere. Ein Mc Cafe gibt es hier aber noch nicht und auch die Gestaltung ist wohl eine der älteren. Also kein Vergleich zu dem neu renoviertem Mc Donalds in Geldern.
Nur sollte man das Mc Donalds in Kamp-Lintfort in der Woche zwischen 13.20Uhr bis 14Uhr meiden, da es direkt an der Gesamtschule und dem Gymnasium gebaut ist und die Schüler das Angebot nur zu gern in ihrer Pause in Anspruch nehmen.
Relativ gute Lage an einer Hauptstraße, aber der Lärm stört nicht so wie bei Burger King, weil dazwischen noch der Parkplatz ist. Systemgastronomie, also gleiches Angebot, wie in jeden anderen McDonald's auch. Leckeres, schnelles Essen. Meist freundliche und fähige Bedienung. Sitzmöglichkeiten auch draußen. Spielmöglichkeiten für Kindern innen und außen.
Leider wurde der Chicken-Burger von 1 Euro auf 1,30 Euro und der Chicken-Wrap von 1,99 Euro auf 2,19 Euro erhöht.
Gesamtbild aber sehr gut.