Krimskrams und Deko,... wer es mag.
Dekorationsartikel sind haufenweise vorhanden. Von ganz klein bis zu "passt so gerade in meinen Garten. Leider ist der Laden recht eng und durch das viele ausgestellte Material wird es schon mal kuschelig, auch wenn man das vielleicht grade gar nicht möchte. Es gibt viele Kleine Massenartikel rund um den Haushalt wie z.b. Servierten, Tesafilm, Zahnstocher usw. Man kann manchmal beim Preis handeln, insbesondere wenn Makel an der Ware sind. Ansonsten muss man... weiterlesen
Gelen Wolfgang Geschenkartikel u. Sonderposten
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Gelen Wolfgang Geschenkartikel u. Sonderposten
Kann man weiterempfehlen
Richtig gut und günstig! Absolut empfehlenswert!!
Ja ,wir sind mit " Preis Leistung Service " und vor allem mit den Damen im Verkauf ,Sehr zufrieden .
Wenn man nicht weiß, was man Lieben Mitmenschen schenken soll ,ist Gelen die erste Adresse.
Hier find se immer was .
Also ich muss sagen super toll.... preiswert und liebevolle Bedienung. Ich würde es gutheißen wenn ihr in unserer Umgebung auch mal einen Shop eröffnet..... PLZ 49497 Steinfurter Kreis..... wir sind ja weggezogen
Also, ich kann alle vorangemachte Kommentare nur bestätigen. Auch ich als Mann bin sehr begeistert von diesem kleinen Laden und wundere mich nicht mehr das Ich nie mit leeren Händen raus komme. Seitdem wir unseren Garten fertig haben erst recht nicht. Es gehört schon zur Pflicht, mich einmal im Monat dort sehen zu lassen. Höchst interessant sind aber auch die ein bis zweimal im Jahr statt findenden Scheunen Verkäufe von Gelen, auch hier sind klasse Schnäppchen zu machen. Ach ja, ich lebe am WE... weiterlesen
Hier gibt es supergünstige Geschenk- und Haushaltsartikel. Die Auswahl ist riesig und das Angebot wechselt ständig. Hier zu stöbern macht einfach Spass und ich bin noch nie ohne etwas zu kaufen aus diesem Laden gekommen.
Der Laden hat eine große Auswahl und ist wirklich billig. Hier bekommt man Schreibartikel zu wirklich günstigen Preisen und je nach Jahreszeit gibt es verschiedene Dekoartikel. Die Auswahl an Kerzen ist auch sehr groß und für Jedermann erschwinglich. Selbst Karten gibt es hier zu unglaublich günstigen Preisen, einfach klasse
Bei Gelen findet man immer schöne Dekoartikel und vieles mehr.
Der Laden hat am Eingang 2 große Schaufenster, die immer voll mit allen neuen Artikeln sind. Direkt im Inneren des Ladens findet man die Kasse vor. Wenige Meter weiter gibt es einen kleinen Nebenraum in dem man meist Dekoartikel oder Handtaschen vorfindet.
Bei Gelen findet man von Dekoartikeln, über Schulmaterial bis Kinderspielzeug viele schöne Dinge. Unter den Dekoartikel sind vorallem Porzellanfiguren für draußen und drinnen.... weiterlesen
Künstiger Krimskrams findet man dort immer, zugleich hat der Laden Gelen viel zu bieten.
Es macht einen riesigen Spaß dort zu stöbern, das ist auch der Grund warum ich nie mit leeren Taschen diesen süßen Geschenke und Schnik-Schnakladen verlassen kann.
Zwar hat der Laden nicht gerade viel Platz zum Bewegen, d.h schmale Gänge aber dies sehe ich nur positiv, man kann nichts übersehen.
Vorallem Schreibwaren für die Schule wie Collegeblöcke und Stifte sind dort stark reduziert mit 5€ erhält man dort schone eine ganze Austattung.
Also Frauen einfach mal aufsuchen und sich vom typischen Kaufwahn mitziehen lassen, sie werden es nicht bereuen, Shoppen macht Glücklich :)
Ein richtiger Laden zum stöbern, man könnte sogar täglich hingehen und würde immer etwas neues finden.
Mal abgesehen von dem typischen Zeugs das man überall findet, hat Gelen vor allem vielen Schönen Schnick Schnack mit dem man zu einem sehr guten Preis sein Heim verschönern kann. Für jede Jahreszeit und Gemütsstimmung lässt sich dort Dekoration finden.
Quasi ein Geheimtip für Männer, die in letzter Sekunde noch ein schönes Geschenk für Frau, Mama, Tante oder Oma brauchen.