Bitte alles schriftlich geben und kein Handy aus der Hand geben!!!!
Du hast auf einmal sehr viele Abos die du nie wolltest.
Bitte alles schriftlich geben und kein Handy aus der Hand geben!!!!
Du hast auf einmal sehr viele Abos die du nie wolltest.
1. Lasse Dir Preisliste für Extras und alle möglichen Zusatzgebühren schriftlich ausdrucken.
2. Machst du das nicht, erlebst du blaues Wunder und zahlst viel mehr als gedacht.
3. Vorsicht, Geld wird von Art Inkassobüro im Westen abgebucht.
4. Nix mit Unterschrift für die, du kannst ja nicht in Schwarzwald fahren , wenn Probleme bei Abbuchung und telefonisch dort nichts möglich.
5. Studio sauber, manchmal staubig und heiß, aber wird dann wieder geputzt, dann in Ordnung.
6. Hitze immer, keine Klimanlage, nur Lüftung mit heißer Luft an Decke, wird umgequirlt die Luft, bleibt dabei warm und stickig im Sommer.
7. Fenstergriffe abgeschlossen.
Trainiere jetzt seit 6 Monaten im Sportcenter. Anfangs hatte ich noch Zweifel ob es denn was für mich ist, aber durch die Testphase und dann auch noch monatlich kündbar habe ich im Alter keine Sorge das mich diese „Knebelverträge“ erwischen könnten. Hinzu kommt das das Studio ein Hingucker ist. Die Ambiente ist wunderschön und ähnelt eher einer Kunstgalerie.
Also an jeden der eine sportliche Beschäftigung sucht, nur zu empfehlen!
Seit Wochen plagten mich Schmerzen im unteren und oberen Rücken. 4 Sitzungen später inklusive 3x Kinesiotaping konnte ich wieder arbeiten gehen. Der Therapiebeginn war für mich sofort am nächsten Tag eingeschoben worden. Klasse! Danke nochmal an meine Therapeutin Denise.