Das Kramer Taxiunternehmen hat mich absolut überzeugt. Ihre Zuverlässigkeit und der hervorragende Kundenservice begeisterten mich. Die freundlichen Fahrer gingen sogar so weit, mich bis zur Haustür zu bringen. Ein Taxiunternehmen, das ich wärmstens empfehlen kann.
Bewertungen zu Kramer Taxiunternehmen
Kramer Taxiunternehmen hat mich restlos überzeugt. Nicht nur bin ich für weniger Geld befördert worden als angenommen, sondern auch die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit des Personals waren herausragend. Ich kann nur loben, wie entgegenkommend das Team war - einfach super! Mein Schwiegervater, der ebenfalls dort war, teilt meine positive Meinung. Daher gebe ich eine klare Empfehlung ab: Daumen hoch, weiter so Kramer Taxiunternehmen!
Bestes Taxiunternehmen in Kamen!
Immer freundliche Fahrer, sehr zuverlässig und pünktlich, kurze Wartezeiten!
immer wieder aufs neue! :)
Zuverlässiges Taxiunternehmen mit sehr netten Fahrern.
Freundliche Fahrer, höflich und hilfsbereit. Zudem zuverlässig und pünktlich. Ein wirklich empfehlenswertes Unternehmen. Jederzeit gerne wieder.
sehr angenehme Fahrt und der Fahrer war such sehr nett. Immer wieder gern! Preis-Leistungsverhältnis war top. Wenn ich wieder ein Taxi brauche, rufe ich auf jeden Fall hier an
Altes und gutes Taxiunthernem in Kamen immer pünktlich und Gute Fahrer -rin
Gute